Arsenal gegen Liverpool LIVE: Neuestes Ergebnis der Premier League nach dem bizarren Tor von Gabriel Martinelli

Klopp weist den Journalisten darauf hin, während der Pressekonferenz den Zahnarzt anzurufen

Premier-League-Spitzenreiter Liverpool trifft im späten Anpfiff am Sonntag im Emirates auf Arsenal und versucht, den Rückstand auf die Gunners auf acht Punkte zu vergrößern.

Die Reds besiegten Chelsea Mitte der Woche deutlich mit 4:1, in ihrem ersten Spiel seit Jürgen Klopps Ankündigung, den Verein am Ende der Saison zu verlassen. Unterdessen besiegte Arsenal Nottingham Forest im City Ground mit 2:1. Die Gunners liegen mit 46 Punkten auf dem dritten Platz, Liverpool hat 51. Das letzte Aufeinandertreffen der beiden in der Premier League endete im Dezember mit einem 1:1-Unentschieden an der Anfield Road, bevor sich die Reds im Januar im FA Cup einen 2:1-Unentschieden sicherten. 0 Auswärtssieg.

Befolgen Sie alle unten aufgeführten Aufbau- und Aktionsschritte und probieren Sie es aus Die neuesten Quoten und Tipps für das Spiel im Emirates finden Sie hier.

1707069650

Arsenal 2:1 Liverpool

69 Minuten: Dieser zweite Treffer von Arsenal ähnelte in mancher Hinsicht seltsamerweise dem Tor von Liverpool. Sicherlich ein verrücktes Tor.

Die Emirate sind wieder in vollem Gange. Arsenal droht erneut, eine Flanke von Saka wird geklärt.

In der Zwischenzeit wurde Kiwior wegen eines früheren Fouls an Jota verwarnt.

Chris Wilson4. Februar 2024 18:00

1707069532

ZIEL! Arsenal 2:1 Liverpool

66 Min.: ZIEL! Ein weiteres, fast unglaubliches Szenario!

Ein langer Ball von Gabriel scheint für van Dijk leicht zu verkraften zu sein, aber ein Schubser von Martinelli in letzter Minute drängt ihn in Alisson. Der Torwart hat seine Chance, den Ball zu klären, völlig vertan, und es liegt an Martinelli, den Ball ins offene Tor zu passen!

Chris Wilson4. Februar 2024 17:58

1707069291

Arsenal 1:1 Liverpool

64 Min.: Als Havertz in den Strafraum stürmt, schreien die Heimfans laut nach einem Elfmeter. MacAllister stellt sich der Herausforderung und bringt den Deutschen zu Fall, aber es scheint, als hätte Havertz MacAllister ins Bein getreten. Nie eine Strafe.

Tatsächlich ist es eine große Herausforderung des Argentiniers. Das Spiel wird nach einer kurzen VAR-Überprüfung fortgesetzt.

Chris Wilson4. Februar 2024 17:54

1707069202

63 Min.: Bei einem Konter von Liverpool schießt Diaz direkt auf Raya. Arsenal versucht, sich zu kontern, aber Konate ist sich dessen bewusst und enteignet Martinelli.

Das Spiel ist jetzt viel ausgeglichener, da Liverpool in dieser Halbzeit bereits genauso viele Schüsse abgegeben hat wie in der ersten.

Chris Wilson4. Februar 2024 17:53

1707069095

61 Minuten: Ein rasanter Lauf von Rice spielt schließlich in Saka hinein, der nach innen zurückschneidet. Sein Schuss wird nach hinten zur Ecke abgefälscht.

Der Ball von Rice ist gefährlich, aber Havertz kann nur über das Tor köpfen.

Chris Wilson4. Februar 2024 17:51

1707068997

59 Minuten: Joe Gomez ist mit diesem Wechsel auf die rechte Abwehrseite gewechselt. Saka ist derzeit nach einem Eckball von Liverpool am Boden, nachdem er sich mit Nunez gestritten hat.

Chris Wilson4. Februar 2024 17:49

1707068893

57 Min.: Gabriel wird herumgewirbelt und bringt Gakpo zu Fall. Er wird wegen des Fouls verwarnt.

Liverpool nimmt seine Auswechslungen vor: Robertson für Alexander-Arnold, Nunez für Gakpo und Elliott für Gravenberch.

Chris Wilson4. Februar 2024 17:48

1707068805

55 Minuten: Konate erhält die Gelbe Karte, weil er Havertz zu Fall gebracht hat, wobei der Deutsche ihn unterstützt, während er versucht, einen langen Ball zu Fall zu bringen.

Gabriel bringt den Freistoß mit dem Kopf zum Abschluss, doch der Ball geht am rechten Pfosten vorbei.

Chris Wilson4. Februar 2024 17:46

1707068712

53 Min.: Es sieht so aus, als würden Robertson, Elliott und Nunez einwechseln. Klopp scheint trotz eines besseren Starts in die zweite Halbzeit genug gesehen zu haben.

Liverpool fängt jedoch an, ein wenig zu bedrohen. Diaz ist erneut mittendrin, doch er findet mit seiner Flanke niemanden.

Chris Wilson4. Februar 2024 17:45

1707068582

51 Min.: Havertz hatte heute kein großartiges Spiel und er wurde von Konate zu leicht vom Ball abgestoßen, als er in den Strafraum rannte.

Arsenal kommt jedoch wieder zum Zug, Jorginho findet den Deutschen gut am Rand des Strafraums. Er findet Odegaard, dessen abgefälschter Schuss das Außennetz trifft.

Chris Wilson4. Februar 2024 17:43