Arsenal-Bewertungen: Eddie Nketiah spielt die Hauptrolle, aber es hätte für Ben White ein Nachmittag zum Vergessen werden können, wenn United ein Unentschieden erzielt hätte

ARSENAL baute seine Führung an der Tabellenspitze der Premier League dank eines Sieges in letzter Sekunde gegen Manchester United aus.

Die Nord-Londoner gewannen in einem pulsierenden Spiel in den Emiraten mit 3:2 gegen die Red Devils.

3

Arsenal gewann in letzter Minute gegen Manchester United, um seine Führung an der Spitze der Premier League-Tabelle zu behauptenKredit: EPA
Eddie Nketiah sackte den Matchwinner mit einem Wilderer-Finish ein

3

Eddie Nketiah sackte den Matchwinner mit einem Wilderer-Finish einBildnachweis: GETTY

Eddie Nketiah besiegelte mit einem wahren Wilderertor in der 90. Minute die drei Punkte für die Gunners.

Der Sieg hat Arsenals Vorsprung auf den Zweitplatzierten Manchester City wieder auf fünf Punkte ausgebaut.

Arsenal-Spielerbewertungen gegen Manchester United

Aaron Ramsdale – 6

Hatte keine große Chance auf Rashfords Führungstreffer.

Alte Rivalen servieren moderne Klassiker, während Gunners Todespunkte schnappen
Betfair-Bonus: Holen Sie sich Gratiswetten im Wert von 30 £, die Sie heute für Pferderennen ausgeben können – es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen ab 18 Jahren

Tolle Parade, um einen abgefälschten Schuss von Rashford zu verweigern, hätte es dann aber an der Ecke besser machen können, was zu Uniteds zweitem führte.

Ben Weiß – 5

Sicherlich nicht einer seiner besseren Tage, um es milde auszudrücken. Hatte die ganze erste Halbzeit zu kämpfen, wurde auch verwarnt und kam zur Halbzeit raus.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

William Saliba-6

Er kam nicht nahe genug an Rashford heran, um das erste Tor zu erzielen, zeigte aber auch viel Qualität, wenn es nötig war.

Gabriel – 7

War in zwei Gedanken darüber, ob ich herauskommen und Rashford für das Tor blockieren sollte. Versuchte vergeblich, den Kopfball von Martinez abzuwehren, ist aber leider nicht 8 Fuß groß.

Oleksandr Zinchenko – 6

Gutes Gerangel mit Antony – kam auch nach vorne, um beim Ausgleich eine Rolle zu spielen.

Thomas Partey – 6

Hatte die erste Chance, schoss aber daneben. Rashford ging leicht an ihm vorbei, um das Tor zu erreichen. Ebenso zeigt er viel Klasse, wenn er versucht, die Angriffe von United zu brechen.

Grant Xhaka – 7

Hat sich im Vorfeld des Ausgleichs, zu dem auch die Killerflanke gehörte, sehr gut geschlagen.

Bukayo Saka war einer der Stardarsteller der Gunners

3

Bukayo Saka war einer der Stardarsteller der GunnersBildnachweis: GETTY

Martin Ödegaard – 7

Wie immer für Arsenal an allem beteiligt. Wenn das Team nach vorne kommt, ist Ödegaard der Spieler, der die wahre Magie hinzufügt.

Bukayo-Saka – 7

Verlor den Ball vor dem Auftakt von United, machte sich aber mit einem großartigen Tor aus der Distanz wieder gut. Eine Sekunde von der Post verweigert.

Eddie Nketiah – 8

Hat Arsenal mit seinem Kopfball wieder ins Spiel gebracht. Und er schickte die Emirate mit einem Wilderertor in der 90. Minute ins Chaos, um den Sieg zu besiegeln.

Was für eine unglaubliche Saison er hat. Verweigert ein zweites Tor von De Gea.