Arsenal 0 Man Utd 2 (3:5 i.E.): Bruno Fernandes feiert seinen Kapitänstitel mit einem Tor, während Ramsdale einen Horrorfehler begeht

Der neue Kapitän Bruno Fernandes und Jadon Sancho sorgten dafür, dass die Mannschaft von Manchester United in New Jersey im Aufwärmspiel gegen Arsenal gewann.

Declan Rice war bei seinem ersten Start bei den Gunners ruhig, nachdem er für 105 Millionen Pfund von West Ham gewechselt war, obwohl er fast eine Stunde durchhielt.

6

Bruno Fernandes feiert den Vorsprung von Man Utd in der 30. MinuteBildnachweis: Getty

6

Declan Rice zeigte seine Frustration bei seinem ersten Start für Arsenal, als er fast eine Stunde spielte, bevor er gegen Man Utd ausgewechselt wurdeBildnachweis: Getty

6

Jadon Sancho stürmt in den Strafraum und sorgt für die 2:0-Führung der Red DevilsBildnachweis: Getty

Und Arsenal-Keeper Aaron Ramsdale schätzte einen zischenden 20-Yard-Wurf von Fernandes falsch ein und kassierte nach einer halben Stunde Uniteds Führungstreffer in der unteren Ecke.

Sieben Minuten später war Innenverteidiger Gabriel fast ebenso schläfrig und ermöglichte es Sancho, sich in den rechten Strafraum zu drängen und den zweiten Treffer zu erzielen.

Nach der Pause endete der hitzige Kampf aufgrund einer unvermeidlichen Reihe von Auswechslungen.

Aber United könnte beunruhigt sein, wenn Flügelspieler Amad Diallo die Seitenlinie entlang humpelt – nachdem er selbst nur 13 Minuten als Einwechselspieler durchgehalten hat.

Die US-Fans von Man Utd rufen vor dem Arsenal-Spiel „Glazers Out“, während sich die Proteste ausbreiten
Mein Vater Ian Wright hat mich wegen des Arsenal-Titels verärgert, aber er wird sich dieses Jahr zu Wort melden

Doch dann rundeten die Red Devils ihren zufriedenstellenden Nachmittag in den USA mit dem „Double“ ab, indem sie ein Elfmeterschießen mit 5:3 gewannen.

6

Jadon Sancho begrüßt sein heftig geschossenes Tor, mit dem er die Führung von United verdoppelteBildnachweis: AFP