Anthony Martial erzielt das erste Sevilla-Tor im Leihzauber von Man Utd, als er einen raffinierten Gegenangriff abrundet

AUSGELIEHEN Manchester-United-Ass Anthony Martial erzielte sein erstes Tor für Sevilla und rundete damit einen geschickten Konter gegen Dinamo Zagreb ab.

Martial versucht, zu seinem Besten zurückzukehren, indem er seine stagnierende Karriere in Spanien wiederbelebt.

3

Martial erzielte sein erstes Tor für SevillaBildnachweis: GETTY

3

Der Treffer des Franzosen bescherte den Spaniern eine souveräne 3:1-Führung zur HalbzeitBildnachweis: GETTY
Martial freute sich über sein erstes Tor gegen Dinamo Zagreb

3

Martial freute sich über sein erstes Tor gegen Dinamo ZagrebBildnachweis: AFP

Und bei seinem dritten Sevilla-Auftritt erzielte Martial endlich sein erstes Tor für den Verein gegen Dinamo Zagreb in der Europa League.

Die Fahrt von Lucas Ocampos durch die Mitte des Parks öffnete auf der linken Seite riesige Flächen.

Der Argentinier fand dann seinen Landsmann Marcos Acuna, der dann Papu Gomez an der Strafraumkante herauspickte.

Gomez öffnete seinen Körper und schlüpfte in Martial, der den Ball vorsichtig in die lange Ecke des Netzes platzierte.

Martials Treffer kam kurz vor der Halbzeitpause und bescherte Sevilla im Hinspiel der Runde der letzten 32 eine souveräne 3:1-Führung.

Der sechsmalige Europa-League-Sieger hofft auf einen siebten Sieg.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ AN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Aber im Weg stehen ihnen Barcelona, ​​RB Leipzig, Bayer Leverkusen und West Ham.

Rangers könnten dunkle Pferde sein, nachdem sie Borussia Dortmund mit 4: 2 in ihrem eigenen Hinterhof besiegt haben, um sich einen gesunden Vorsprung in Richtung Ibrox zu verschaffen.

Alfredo Morelos erzielte einen Treffer und spielte eine Rolle beim vierten Rangers-Sieg, um dem schottischen Meister einen historischen Sieg zu bescheren.

⚽ Lesen Sie unsere Live-Blog von Manchester United für die neuesten Nachrichten und Klatsch und Tratsch aus Old Trafford