Amy Cokayne erzielt einen Hattrick, als England erneut Neuseeland besiegt

Amy Cokayne erzielte einen Hattrick, als England in Northampton zu einem weiteren Rekordsieg über Neuseeland fuhr.

Ihr 56:15-Sieg übertraf den 43:12-Sieg der Gastgeber in Exeter letzte Woche und unterstrich Englands Status als Favorit auf den Gewinn der Weltmeisterschaft im nächsten Jahr in Neuseeland.

Center Helena Rowland erzielte für die Gastgeber den ersten Treffer, während ein Doppelpack von Cokayne einen Versuch von Ellie Kildunne und einen Elfmeterversuch einschlug, um England mit 28:0 zur Halbzeit in Führung zu bringen.

England setzte seinen unerbittlichen Angriff auf die neuseeländische Abwehr fort, als Cokayne ihren Hattrick nach der Pause vollendete, bevor Portia Woodman schließlich die Ente der Black Ferns brach.

Die Gäste wurden weiterhin von Fehlern im Stich gelassen, und England baute seinen Vorsprung aus, als Leanne Infante von einer Line-Out nach vorne schob.

Abby Dow raste für Englands achten und letzten Versuch, wobei Zoe Harrison ihre 100-prozentige Genauigkeit bei ihren Konvertierungen beibehielt.

Aber England wird noch Verbesserungspotential sehen, nachdem die Gäste das letzte Wort hatten und Woodman in den sterbenden Sekunden nach vorne drängte.