Amber Barrett erzielt zwei Tore, als die Republik Irland zurückschlug und Sambia besiegte

Amber Barrett erzielte zwei Treffer, als die Republik Irland im Tallaght Stadium einen Rückstand aufholte und Sambia mit 3:2 besiegte.

Sambia ging nach 18 Minuten in Führung, als Courtney Brosnan ihr eigenes Tor durchschlug und zur Halbzeit die Führung behielt.

Die Hausherren glichen kurz nach der Halbzeit per Elfmeter durch Barrett aus, nachdem Susan Katongo im Strafraum zugespielt hatte.

Irlands Aufholjagd in der zweiten Halbzeit war kurz nach einer Stunde beendet, als Claire O’Riordan nach Megan Connollys Vorstoß nickte und sie 20 Minuten vor Schluss durch Barretts zweiten Schuss des Abends den dritten Treffer erzielten.

Racheal Kundananji antwortete spät für die Gäste, aber Irland hielt standhaft und sicherte sich den Sieg, während die Vorbereitungen für die Weltmeisterschaft weitergingen.