Als Rückstand im OT treffen die Colts zum TD zusammen, um die Titans auf den Kopf zu stellen

Indianapolis Colts Wide Receiver Michael Pittman Jr. (11) und Wide Receiver Alec Pierce (14) feiern einen Touchdown von Pierce am Sonntag, 3. Dezember 2023, während eines Spiels gegen die Tennessee Titans im Nissan Stadium in Nashville, Tennessee.

Bild: Robert Scheer/IndyStar / USA TODAY NETWORK

Gardner Minshew traf Michael Pittman mit einem 4-Yard-Touchdown-Pass 2:31 vor Schluss in der Verlängerung am Sonntag Indianapolis Colts überdauerte die Tennessee Titans 31-28 in Nashville, Tennessee.

Minshew, der 26 von 42 für 312 Yards mit zwei Scores war, fand Alec Pierce für einen 55-Yard-Vorsprung zum 4, nachdem Indianapolis in der Verlängerung den einzigen Ballbesitz hatte. Zwei Spielzüge später fing Pittman seinen elften Pass des Tages, um den Ball zu behalten Colts (7-5) auf Playoff-Platz in der AFC.

Tennessees Rookie-Quarterback Will Levis absolvierte 16 von 33 Pässen für 224 Yards und einen Touchdown, während Derrick Henry 21 Mal für 102 Yards und zwei Scores stürmte, bevor er im vierten Viertel mit einer möglichen Gehirnerschütterung ausschied.

Tennessee erzwang die Verlängerung, als Levis 5:26 vor Schluss DeAndre Hopkins für einen 3-Yard-Touchdown-Pass traf, um das Spiel zum Stand von 25:25 Uhr auszugleichen. Aber Folk verfehlte den Extrapunkt weit links und verhinderte so das Spiel Titanen (4-8) vom Sieg in der regulären Spielzeit.

Folk verschaffte Tennessee 4:19 in der Verlängerung einen 28:25-Vorsprung, als er ein 46-Yard-Field-Goal erzielte und damit einen Drive krönte, der fast sechs Minuten dauerte.

Tennessee wollte zu Hause ungeschlagen bleiben und kam mit Vollgas aus dem Startblock. Der Titanen Es dauerte weniger als zwei Minuten, bis Henry einen 64-Yard-Drive mit einem 22-Yard-Touchdown-Lauf abschloss.

Indianapolis antwortete sofort, indem Minshew bei 12:05 Uhr des ersten Viertels Pierce mit einem 36-Yard-Torschuss traf. Tennessee erlangte die Führung zurück, als Folk 13 Sekunden vor Schluss ein 24-Yard-Field-Goal erzielte.

Henry erzielte mit einem 5-Yard-Touchdown-Lauf den 17:7-Stand, 10:22 in der Halbzeit. Aber Indianapolis kehrte mit 23- und 46-Yard-Field-Goals von Matt Gay im Finale nach 7:39 in die Konkurrenz zurück und verkürzte den Vorsprung von Tennessee zur Halbzeit auf 17-13.