Alan Shearer möchte, dass Harry Kane den Newcastle-Transfer besiegelt und seinen Prem-Torschützenrekord vor Man Utd bricht

ALAN SHEARER hat die Katze unter die Tauben – oder Elstern – gestellt, indem er sich gefragt hat, ob Harry Kane über Manchester United zu Newcastle wechseln wird.

Gary Lineker warnte Shearer, den Rekordtorschützen von Prem mit 260 Toren, dass Kane „für Sie kommt“ – nachdem der Tottenham-Stürmer am Sonntag seinen 208. Treffer erzielt hatte.

3

Harry Kane ist mit 208 Toren in der Premier League mit Wayne Rooney gleichgezogen, aber Tottenham verlor trotz eines unglaublichen Comebacks immer noch mit 4: 3 in LiverpoolBildnachweis: Alamy

3

Gary Lineker neckte seinen Kollegen und Ex-England-Frontmann Alan Shearer über Kane, der seinen Prem-Rekord von 260 Toren schlossKredit: PA

3

Und die sozialen Medien mischten sich sowohl in die Hänseleien als auch in die Transferspekulationen ein.

Spurs hoffen, Kane zu behalten, aber United-Chef Erik ten Hag will eine neue Weltklasse-Nummer 9.

Der englische Skipper und Napolis Victor Osimhen gelten als Hauptziele – mit rund 100 Millionen Pfund.

Und nachdem Lineker seine Halse auf Shearer gepostet hatte – komplett mit einem zwinkernden Emoji – antwortete die Toon-Ikone: „Aber wird er es in einem Newcastle-Trikot oder einem Man-Utd-Trikot brechen!!“

Wütende Spurs-Fans VERLASSEN nach nur 15 Minuten, während Liverpool tobt
Holen Sie sich bis zu 40 £ zurück, wenn Sie Ihre erste Wette verlieren, PLUS 10 £ Casino-Bonus bei Unibet

Ein Fan forderte Kane auf: „Geh ins Ausland und verlasse die Legende als Torschützenkönig aller Zeiten!“

Aber ein anderer Magpies-Anhänger sagte: “Ich würde ihn hier lieben. Er ist ein Bestie von einem Stürmer. Er würde hier eine Bootsladung erzielen.”

Die Toon sind jedoch auf dem dritten Platz auf einem Free-Scoring-Hoch, Callum Wilson traf beim 3: 1-Comeback-Sieg am Sonntag gegen Southampton zweimal.

Ein Fan behauptete: „Sicher würde Newcastle ihn nicht wollen. Haben Wilson und (Alexander) Isak bereits.“

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Einige Beobachter glauben, dass die Magpies sowieso kaum eine Chance haben, Kane zu locken – da die Red Devils so verzweifelt sein werden, ihn zu verpflichten.

Zu diesen Ansichten gehörten: „Denken Sie, Man Utd wird alles tun, um ihn für die nächste Saison zu bekommen!“

Und ein Neutraler schrieb: “Definitiv ein Man Utd-Shirt. Du hast Isak.”

Kane litt unter mehr Frustration auf dem Feld, als Spurs an diesem Wochenende in Liverpool in letzter Minute mit 4: 3 verlor.

Tottenham erholte sich innerhalb von 15 Minuten von einem 0: 3-Rückstand, inspiriert von Kanes Volleyschuss in der 39. Minute.

Aber nachdem Richarlison drei Minuten in der Nachspielzeit ausgeglichen hatte, erzielte Diogo Jota einen ruhigen Sieger für die Roten.

Und obwohl Kane jetzt mit Wayne Rooney als zweithöchster Torschütze der Prem aller Zeiten gleichgezogen ist, deutete ein Fan an, warum der 29-Jährige einen Wechsel in Betracht ziehen könnte: „208 Tore 0 Trophäen“.