Al-Nassr-Trainer schlägt Cristiano Ronaldo ein und behauptet, der Fehlschuss in der ersten Halbzeit habe sie bei der Niederlage im saudischen Superpokal viel Geld gekostet

AL-NASSR-Chef Rudi Garcia beklagte Cristiano Ronaldos Fehlschlag, nachdem seine Mannschaft aus dem Saudi Super Cup ausgeschieden war.

Al-Ittihad gewann das Halbfinalspiel in Ronaldos zweitem Einsatz für seine neue Mannschaft mit 3:1.

1

Cristiano Ronaldo machte gegen Al-Ittihad eine frustrierte FigurBildnachweis: Getty

Aber das Spiel hätte ganz anders verlaufen können, wenn Ronaldo in der ersten Halbzeit eine Chance verwertet hätte.

CR7 sucht immer noch nach seinem ersten Tor von Al Nassr, nachdem er mit einem Kopfball im Fünfmeterraum direkt auf den Torhüter zugegangen ist.

Garcia glaubt, dass der Fehler das Spiel verändert und eine große Rolle bei der Niederlage gespielt hat.

Er sagte: „Eines der Dinge, die den Verlauf des Spiels verändert haben, war Cristianos verpasste Chance in der ersten Halbzeit.

Treffen Sie die glamourösen Wags in Ronaldos neuem Club Al-Nassr, bereit, Georgina willkommen zu heißen
Man City gegen Arsenal: Setzen Sie 5 £ auf den FA Cup und erhalten Sie 20 £ in Gratiswetten mit Ladbrokes

“Ich gratuliere Al-Ittihad. Sie haben eine viel bessere erste Halbzeit gezeigt als wir, und wir haben eine gute zweite Halbzeit gespielt, aber leider konnten wir das Ergebnis nicht korrigieren.”

Ronaldo hatte einen unvergesslichen Abend, nachdem er vor dem Anpfiff mit „Messi! Messi! Messi“-Rufen verhöhnt wurde.

Der 37-Jährige wurde auch gesehen, wie er am Ende des Spiels nach einer vermuteten Knöchelverletzung vom Platz humpelte.

Wenn er fit ist, hat Ronaldo beim nächsten Mal die Chance, gegen Al Fateh Abhilfe zu schaffen.