Abgestiegene Hornets von Foxes geschlagen, als Jamie Vardy und Harvey Barnes beide zwei Tore erzielen

JAMIE VARDY stieß auf zehn Jahre in Leicester mit einem Killer-Double in einem FÜNF-Tor an, um sie in den Top Ten zu halten.

Der Stürmer von Leicester war der zweitälteste Spieler in der Geschichte von Prem, der zwei aufeinanderfolgende Hosenträger traf, nachdem er im vorherigen Spiel zwei gegen Norwich gespielt hatte.

4

Harvey Barnes erzielte gegen den bereits abgestiegenen Watford einen DoppelpackBildnachweis: Reuters
Jamie Vardy traf beim 5:1-Sieg zweimal

4

Jamie Vardy traf beim 5:1-Sieg zweimalKredit: PA

Im Alter von 35 Jahren und 124 Tagen ist Vardy für Bolton im Mai 2004 Zweiter hinter nur Youri Djorkaeff, 36 Jahre und 60 Tage.

Vardy kam im Mai 2012 für 1 Million Pfund von Fleetwood zu den Foxes, was damals die Augenbrauen hochzog, aber seine Leistung in der Vicarage Road zeigte, dass er noch nicht bereit ist, seine Stiefel an den Nagel zu hängen.

Die Hornets begannen, ihre Sachen vor ihrem neuen Boss Rob Edwards zu präsentieren, der den Fans vor dem Anpfiff vorgestellt wurde, bevor sie die Meisterschaft in der nächsten Saison übernehmen.

Der Eifer, den ehemaligen Chef von Forest Green zu beeindrucken, war überall bei Watfords glühendem Start zu sehen, bei dem Joao Pedro einen frühen Auftakt machte.

Leicester hat Joe Worrall im Auge, aber der Verteidiger wird im Forest bleiben, wenn er befördert wird
Die besten Gratiswetten und Anmeldeangebote unserer Buchmacherpartner

Aber Leicester schlug in nur vier Minuten mit Toren von James Maddison zurück, der Vardy dann half, die Führung zu verdoppeln

Harvey Barnes setzte den Abbruch mit einem dritten nur 19 SEKUNDEN nach der Pause fort, bevor Vardy einen weiteren hinzufügte und Barnes die Sache beendete.

Eckbälle scheinen ein Cheat-Code für jede Mannschaft zu sein, die gegen Leicester spielt, also war es kein wirklicher Schock, als Watford nur fünf Minuten später seinen Durchbruch fand.

Mehrere Foxes-Spieler, darunter Youri Tielemans, konnten die Gefahr von Ken Semas Lieferung nicht beseitigen, die auf Joao Pedro zurollte, um einen halben Volley nach Hause zu schlagen.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Watford saß auf dem Fahrersitz und hatte zwei schnelle Chancen, die Führung zu verdoppeln, als Adam Masina mit der Latte rasselte und Joao Pedro Danny Ward zu einem hervorragenden Stopp zwang.

Aber wenn Leicester Ecken nicht verteidigen kann, dann zeigten die schrecklichen vier Minuten, die folgten, dass Watford überhaupt nicht verteidigen kann.

Craig Cathcart und Adam Mesina trafen aufeinander, als sie versuchten, einen langen Ball zu bewältigen, der es Youri Tielemans ermöglichte, James Maddison abzuschlagen.

4

Joao Pedro brachte Watford zunächst mit 1: 0 in Führung, bevor Leicester randalierteBildnachweis: Getty
James Maddison ebnete die Dinge für die Füchse

4

James Maddison ebnete die Dinge für die FüchseBildnachweis: Alamy

Der Mittelfeldspieler von Leicester nahm eine Berührung, bevor er in der 18. Minute sein zehntes Prem-Tor hinter Ben Foster erzielte.

Watfords shambolische Verteidigung ging weiter, als Maddison direkt auf einen losen Edo Kayembe-Ball stürzte, um eine Flanke zu Vardy zu schweben, der an Foster vorbeiköpfte, der wild aus dem Tor war.

Einige Fans waren gerade erst nach schwappenden Halbzeit-Pints ​​auf ihre Plätze zurückgekehrt, als die Gäste kurz nach Wiederanpfiff einen weiteren Schlag versetzten.

Marc Albrighton kam für Nampalys Mendy und nach einem Maddison-Schuss stürmte er nach vorne, um mit nur seiner dritten Berührung eine perfekte Flanke an den hinteren Pfosten zu schneiden.

Warten war ein tödlicher, unmarkierter Barnes, um eine Salve zu steuern.

Der vierte kam, als ein einfacher Ball über die Spitze kam, der Vardy fand, der Craig Cathcart leicht mit den Schultern zuckte, um nach 70 Minuten nach Hause zu stoßen.

Barnes besiegelte den Sieg, nachdem er auf Maddisons Pass gelaufen war, bevor er den Ball in der Schlussphase in die untere Ecke knackte.