West Ham-Kapitän Declan Rice entschuldigt sich bei den Fans auf Twitter, nachdem er bei der Niederlage von Nottingham Forest den entscheidenden Elfmeter verpasst hat

WEST HAM UNITED-Star Declan Rice hat sich bei den Fans entschuldigt, nachdem er einen entscheidenden Elfmeter gegen Nottingham Forest verpasst hatte.

Nachdem die Irons mit 0:1 verloren hatten, wurde nach einem Handspiel von Forest-Verteidiger Scott McKenna ein Elfmeter vergeben.

2

Declan Rice reagiert, nachdem er einen Elfmeter gegen Nottingham Forest verschossen hatKredit: PA
Dean Henderson reagiert darauf, den Elfmeter von Declan Rice zu retten

2

Dean Henderson reagiert darauf, den Elfmeter von Declan Rice zu rettenBildnachweis: Rex

Rice, der nach Mark Nobles Rücktritt den Mantel des West Ham-Kapitäns übernommen hat, trat vor, um zu versuchen, seine Mannschaft auszugleichen.

Sein geringer Einsatz wurde jedoch von dem ausgeliehenen Torhüter von Manchester United, Dean Henderson, gestoppt, der den ganzen Nachmittag über ein hervorragendes Spiel zwischen den Stöcken hatte und West Ham frustrierte.

Und sein Elfmeter war entscheidend, als Forest seinen Sieg festhielt.

Reis ging zu Twitter nach dem Spiel, um sich zu entschuldigen.

Zahlen Sie mindestens £10 ein und erhalten Sie 120 FREISPIELE auf Starburst mit PartyCasino
Henderson rettet den armen Rice Pen, um den historischen Sieg nach dem Streik von Awoniyi zu besiegeln

Er sagte: „Ich kann mich nur für den verschossenen Elfmeter entschuldigen, dachte, wir hätten genug geschaffen, um etwas aus dem Spiel herauszuholen.

“Wir gehen wieder und bleiben zusammen.”

Die heutige Niederlage bedeutet, dass West Ham neben Everton und Manchester United die einzigen Teams sind, die ihre ersten beiden Spiele verloren haben, obwohl Crystal Palace zu dieser Liste hinzugefügt werden könnte, wenn sie am Montag gegen Liverpool verlieren.

Die Mannschaft von David Moyes könnte als unglücklich angesehen werden, dass sie nach einem erwarteten Torwert von 2,69 nichts aus dem Spiel mitgenommen hat.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Darunter war ein Treffer von Pablo Fornals, der zu Beginn der zweiten Halbzeit die Latte erschütterte, als Henderson Tomas Soucek beim Abpraller verwehrte.

Auch Said Benrahma sah in der ersten Halbzeit nach einem Foul von Michail Antonio im Aufbau ein Tor ausgeschlossen und traf in der zweiten Halbzeit mit einem nahezu perfekten Freistoß die Latte.