Verärgerte Fans von Man Utd wenden sich gegen Erik ten Hag, als der Flop nur 26 Minuten nach Beginn des Villa-Spiels ausgebuht hat und Ratcliffes Regentschaft entsetzt beginnt

Die Regentschaft von SIR JIM RATCLIFFE bei Manchester United endete mit einem Horrorstar, als wütende Fans Erik ten Hags Boxing-Day-Flops ausbuhten.

Die Red Devils empfingen im ersten Spiel seit Bekanntgabe von Ratcliffes Übernahme den Titeljäger Aston Villa.

1

Die Fans von Man Utd buhten aus, als ihr Team innerhalb von 26 Minuten mit 0:2 gegen Aston Villa unterlagBildnachweis: PA

Aber United hatte eindeutig zu viel Truthahn gegessen, da sie in den ersten 26 Minuten von den Männern von Unai Emery einen Volltreffer bekamen.

John McGinn erzielte einen unglaublichen Freistoß, nachdem Leon Bailey Andre Onana im Spielaufbau abgelenkt hatte.

Und Minuten später schoss Leander Dendoncker sein erstes Villa-Tor überhaupt, fast 18 Monate nach seinem Wechsel von den Wolves.

Die beiden Tore ließen United davon ausgehen, dass sie in den letzten acht Spielen nur einen Sieg erringen konnten, fünf davon waren Niederlagen.