Townsend und Doucoure punkten, als Toffees auf den fünften Platz klettern

EVERTON ist heute Nachmittag mit einem 2:0-Sieg gegen Norwich City auf den fünften Platz in der Premier League geklettert.

Tore von Andros Townsend und Abdoulaye Doucoure bescherten den Toffees ihren vierten Saisonsieg gegen die Kanaren im Goodison Park.

2

Townsend gab den Toffees die FührungBildnachweis: Getty
Doucoure hat das Spiel mit seinem späten Schlag ins Bett gebracht

2

Doucoure hat das Spiel mit seinem späten Schlag ins Bett gebrachtBildnachweis: Rex

Townsend eröffnete in der 29. Minute mit einem Elfmeter nach einem plumpen Foul an Toffees-Mittelfeldspieler Allan von Ozan Kabak.

Nachdem die Entscheidung von VAR überprüft wurde, zerschmetterte Townsend den Ball aus nächster Nähe und setzte die Toffees auf den Fahrersitz.

Die Kanaren blieben die meiste Zeit des ersten Drittels ruhig und hatten ihren ersten Torschuss in der 41. Minute.

In der zweiten Halbzeit erwachte die Mannschaft von Daniel Farke zum Leben und kam in der 60. Minute knapp heran, als Mittelfeldspieler Kenny Mclean einen Freistoß über die Latte schoss.

Aber Doucoure machte alle Hoffnungen auf ein Wiederaufleben von Norwich zunichte, als er in der 77. Minute traf.

Der Franzose wurde von Demarai Gray fehlerfrei durchgesetzt und machte es sich leicht, den Ball hinter dem hilflosen Tim Krul im Netz zu versenken.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Nach einer Niederlage bleiben die Kanaren mit null Punkten aus ihren ersten sechs Begegnungen am unteren Ende der Prem-Tabelle.

Aber für Everton von Rafa Benitez bedeutet der Sieg, dass sie jetzt mit dem Viertplatzierten Manchester United, der heute gegen Aston Villa verloren hat, gleichauf sind.

In einem Spiel voller Nervenkitzel und Spannungen verlor United mit 0:1 gegen Villa, nachdem Bruno Fernandes einen Elfmeter in letzter Minute und die Chance auf ein Unentschieden verpasst hatte.

Und bei ihrer Niederlage verlor United auch zwei ihrer Hauptverteidiger Luke Shaw und Harry Maguire im Spiel.

Everton-Star Andros Townsend verrät, dass er von einem Video seiner Mutter inspiriert wurde, nachdem Burnley durch einen Wunderschlag versenkt wurde