Südkorea vs. Portugal LIVE: World Cup 2022 neueste Ergebnisse, Tore und Updates, während Kim Young-gwon ausgleicht

Deutschland scheitert trotz 2:4-Sieg gegen Costa Rica an der WM

Portugal trifft im WM-Entscheidungsspiel der Gruppe H im Education City Stadium auf Südkorea.

Son Heung-min und seine Teamkollegen müssen hier gewinnen, um eine Chance auf die letzten 16 zu haben, während Cristiano Ronaldo und die Selecao einen Punkt brauchen, um sich den Spitzenplatz zu sichern.

Der Gruppensieger trifft auf den Zweitplatzierten der Gruppe G (Brasilien, Schweiz, Kamerun, Serbien), während der Zweitplatzierte auf den Sieger trifft, wahrscheinlich die Südamerikaner, wobei die fünfmaligen Sieger die aktuellen Favoriten sind.

Die Taegeuk Warriors stehen nach der Niederlage gegen die Black Stars unter Druck, während Portugal beim letzten Mal zu viel für Uruguay hatte.

Verfolgen Sie die Action mit unserem Live-Blog unten, einschließlich der Updates von Ghana gegen Uruguay:

1669998925

Südkorea 1-1 Portugal

76. Minute: Knapp! Diogo Dalot war heute Abend beeindruckend. Er fährt noch einmal über den rechten Flügel, bevor er einen niedrigen Anspielball in die Mitte des Strafraums schickt.

Es gibt zwei oder drei portugiesische Trikots in der Nähe des Balls, aber keiner kann ihn erreichen, und Kwon Kyung-Won schießt ihn weg.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:35

1669998847

73. Min.: Hwang Hee-chan ist für Südkorea eingewechselt. Der Stürmer der Wölfe hat sich eine Verletzung zugezogen und daher keine volle Rolle in Südkoreas WM-Kampagne gespielt. Kann er ihnen heute Abend ein Tor bescheren?

Er ersetzt Lee Jae-sung.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:34

1669998576

70 Minuten: Südkorea spielt den Ball auf die rechte Seite des Strafraums, wo er von Son Heung-min zu Fall gebracht wird. Er schießt aufs Tor, aber sein Versuch wird geblockt, aber Joao Cancelo.

Sohn appelliert an einen Handball, aber Cancelo hat den Block mit seiner Brust gemacht und nichts kommt aus den Bitten des Südkoreaners.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:29

1669998306

67. Minute: Die erste Halbzeit war zeitweise ziemlich aufregend, aber Portugal hat Südkoreas Offensivfähigkeiten erstickt, was bedeutet, dass die einzige Freude, die die Koreaner haben, von Kontern kommt.

Hwang In-Beom versucht es aus der Distanz und zwingt Diogo Costa zu einer scharfen Parade! Das ist eher so.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:25

1669998191

64. Min.: Fernando Santos nimmt für Portugal einen dreifachen Wechsel vor. Ruben Neves, Matheus Nunes und Cristiano Ronaldo werden ausgewechselt, Andre Silva, Rafael Leao und Joao Palhinha wurden alle eingewechselt.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:23

1669997869

60 Minuten: Ein schöner Cross-Field-Pass kommt auf den rechten Flügel, wo Ricardo Horta im Raum ist. Er bringt den Ball unter Kontrolle und hebt dann eine hohe Hereingabe in den Strafraum.

Crisitano Ronaldo ist das Ziel, aber der Ball geht über seinen Kopf und springt für einen Abstoß heraus.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:17

1669997655

57. Minute: Chance! Bei einem südkoreanischen Konter bringt Hwang In-beom den Ball in die Mitte des Spielfelds, bevor er ihn zu Cho Gue-sung schickt.

Er fädelt einen schönen Pass in die rechte Seite des Strafraums für Son Heung-min ein, der schießt, aber sieht, wie sein Schuss von Antonio Silva abgewendet wird.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:14

1669997557

54 Minuten: Ricardo Horta hat einen Schlag abbekommen und muss vom portugiesischen Ärzteteam behandelt werden. Der Stürmer wird gut zu spielen sein, aber das hat ein paar Minuten aus dem Spiel gedauert.

Südkorea ist in der zweiten Halbzeit noch nicht richtig in Fahrt gekommen. Sie wurden gebeten, sich zu verteidigen, aber bisher waren sie der Aufgabe gewachsen.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:12

1669997438

51. Minute: Chance! Portugal spielt den Ball über den linken Flügel, bevor er ihn nach innen zu Vitinha schiebt. Er schnippt den Ball über die Spitze, als Crisitano Ronaldo zwischen die Innenverteidiger des Südkoreaners rennt.

Er versucht in der Drehung zu schießen, scheitert aber und wirft den Ball sanft zu Kim Seung-gyu, bevor die Abseitsfahne gegen ihn hochgeht.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:10

1669997300

48 Minuten: Langsamer Start in die zweite Halbzeit, da beide Teams versuchen, den Ball unter Kontrolle zu bekommen. Im Mittelfeld kommt es zu einem holprigen Spiel, bevor Portugal das Feld erobert und eine Flanke in den Strafraum köpft.

Michael Jones2. Dezember 2022 16:08