Soccer Aid-Zuschauer werden hysterisch, als sie Jamie Carraghers nicht jugendfreie Reaktion sehen, nachdem sie von Usain Bolt geröstet wurde

Die Zuschauer von SOCCER AID waren hysterisch, nachdem sie Jamie Carraghers nicht jugendfreie Reaktion darauf gesehen hatten, von Usain Bolt geröstet zu werden.

Das Paar trat am Sonntag gegeneinander an, als der Rest der Welt eine englische Elf im Elfmeterschießen besiegte.

1

Jamie Carragher hatte eine überbewertete Reaktion darauf, von Usain Bolt geröstet zu werdenBildnachweis: Reuters

Bei einem urkomischen Vorfall im Spiel schlug Carragher Bolt nieder, um ihn am Tordurchbruch zu hindern.

Aber der schnellste Mann der Welt schaffte es später, die Liverpool-Legende zu besiegen.

Bolt drehte Carragher um, bevor er vom Ex-England-Verteidiger wegsprintete.

Der Jamaikaner war jedoch nicht in der Lage, seine Beinarbeit zu klären, und ließ Carragher vom Haken.

Lee Mack punktet nach Tom Stoltmans Heldentaten für World XI mit dem Siegerstift
England-Fans sagen dasselbe wie Tom Grennan, der nach einem Unentschieden in Italien bei Soccer Aid trifft

Und der Merseyside-Favorit wurde lächelnd gesehen, bevor er sagte: “F*****g hell.”

Dies löste eine Flut von Twitter-Reaktionen aus, wobei die breite Öffentlichkeit Carraghers Antwort höchst amüsant fand.

Einer sagte: “Carragher sagte verdammt noch mal, als er versuchte, mit Bolt Schritt zu halten.”

Ein anderer schrieb: „Ich frage mich, ob Sie von den Lippen lesen können, was Jamie Carragher hier sagt, nachdem Usain Bolt ihn verloren hat.“

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Einer bemerkte: „Carragher gab es ‘f******* hell‘, nachdem er versucht hatte, Usain Bolt zu fangen.“

Ein anderer schnappte nach Luft: „Das Fußrennen Carragher Vs Bolt wird den ganzen Abend über eine Schönheit sein.“

Einer erklärte: „Ich habe gerade den Fernseher eingeschaltet und Jamie Carragher markiert und passt die Läufe von Usain Bolt an, wie ist das nicht Pay-per-View an den Kinokassen?“

Ein anderer lachte: „Carragher sagte ‚F******* Hell‘, nachdem er Usian Bolt gejagt und den Ball geklärt hatte. Es ist erwähnenswert, dass er vor der Verfolgung 10 Meter vor ihm war.“

Einer fügte hinzu: „Carragher sagt verdammt noch mal, nachdem er gerade Usain Bolt eingeholt hat.“

Was das Spiel angeht, war es der Rest der Welt, der nach 20 Minuten in Führung ging, als Chunkz Patrice Evra zu Fall brachte.

Den Elfmeter verwandelte Noah Beck gelassen.

Aber England glich kurz vor der Halbzeit aus, als Chunkz am anderen Ende einen Elfmeter gewann.

Mark Wright erzielte sein Tor lange bevor Tom Grennan England nur wenige Augenblicke nach Beginn der zweiten Halbzeit in Führung brachte.

Aber Kem Cetinay erzielte eine halbe Stunde vor Schluss das 2:2 mit einem Ausgleichstreffer für den Rest der Welt.

In der verbleibenden Zeit konnte keine Seite einen Sieger finden.

Olivia Bowen bringt erstes Baby zur Welt und verrät süßen Namen
Ich bin eine schwangere heiße Mutter - Frauen sind immer eifersüchtig auf mich, aber ich werde mich nicht ändern

Und dann ging es ins Elfmeterschießen, und Grennans Freude verwandelte sich in Elend, als er Englands ersten Versuch verfehlte.

Auch Russell Howard sorgte für Aufsehen, als Lee Mack den Siegtreffer für den Rest der Welt mit 4:1 per Elfmeter erzielte.