Newcastle, Leeds und Brighton kommen in der zweiten Runde des Carabao Cup durch, während die Mannschaften der Premier League Ausrutscher vermeiden

LEEDS und Newcastle sind am Mittwoch in die dritte Runde des Carabao Cup eingezogen.

Zu dem Duo gesellte sich der Premier-League-Kollege Brighton.

4

Leeds sicherte sich mit einem 3:1-Sieg gegen Barnsley seinen Platz in der dritten Runde des Carabao CupKredit: PA
Newcastle kam von hinten, um Tranmere mit 2:1 zu schlagen

4

Newcastle kam von hinten, um Tranmere mit 2:1 zu schlagenBildnachweis: Rex

Und das Meisterschaftsteam Bristol City schaffte es als letztes Team, bevor alle vier ihr Schicksal bei der Auslosung entdeckten.

Leeds hat Barnsley in der Elland Road mit einem 3: 1-Sieg leicht gemacht.

Neuzugang Luis Sinisterra brachte die Mannschaft von Jesse Marsch in Führung, bevor Mateusz Klich per Elfmeter das 2:0 erzielte.

Mads Juel Andersen zog einen Moment später für Barnsley zurück.

Newcastle verpflichtet Isak für 63 Millionen Pfund, Real Madrid stellt Bellingham auf, Ronaldo-News
Leeds und Newcastle wollen Brighton unbedingt zu Bales LAFC-Teamkollegen Cifuentes bringen

Doch Klich sorgte mit einem weiteren Tor in der zweiten Halbzeit für das Endergebnis.

In der Zwischenzeit musste Newcastle von hinten kommen, um Tranmere mit 2: 1 zu besiegen.

Die Gastgeber gingen in der ersten Halbzeit dank eines Treffers von Elliott Nevitt in Führung.

Doch der Ausgleichstreffer von Jamaal Lascelles sorgte noch vor der Pause für den Ausgleich.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Auslosung der dritten Runde des Carabao Cup

Die vollständige Auslosung für die dritte Runde des Carabao Cup…

• Nottingham Forest gegen Tottenham
  • Man United gegen Aston Villa
  • Newcastle gegen Crystal Palace
  • Southampton gegen Sheffield Weds

Und Chris Woods Leistung in der zweiten Halbzeit besiegelte den Sieg für die Mannschaft von Eddie Howe.

Was Brighton betrifft, siegten sie auswärts bei Forest Green mit 3:0.

Die Tore von Deniz Undav und Steven Alzate in der ersten Halbzeit brachten die Seagulls in Führung.

Und Evan Fergusons Treffer in der Nachspielzeit machte es zu einem schönen Sieg für Graham Potter.

Brighton machte mit Forest Green bei einem 3:0-Sieg leichte Arbeit

4

Brighton machte mit Forest Green bei einem 3:0-Sieg leichte ArbeitBildnachweis: Reuters
Bristol City besiegte die Wycombe Wanderers mit 3:1

4

Bristol City besiegte die Wycombe Wanderers mit 3:1Bildnachweis: Getty

Schließlich verließ Bristol City es spät, um die Wycombe Wanderers auswärts mit 3: 1 zu schlagen.

Die Gäste gingen früh durch Dylan Kadji in Führung, aber Wycombe fand in der zweiten Halbzeit schnell den Ausgleich.

Kane Wilsons Schuss in der 77. Minute brach die Sackgasse zugunsten von City.

Und Antoine Semenyo traf nach dem Tod, um den Sieg für die Meisterschaftsmannschaft zu besiegeln.

Nach den Spielen wurde die dritte Runde des Carabao Cups ausgelost.

Loose Women-Star Judi Love bricht in Tränen aus und beginnt live auf Sendung zu schluchzen
Meine freche Nachbarin blockiert meine Einfahrt - ich glaube, sie hat einen geheimen Plan

Leeds steht vor einem Trip zu den Wolves, während Newcastle Crystal Palace empfängt.

Brighton hat einen harten Besuch bei Arsenal, und Bristol City wird Lincoln willkommen heißen.