Man Utd-Fans gehen zur HALBZEIT in Anfield raus, während Liverpool Aufruhr macht, ohne dass Gary Neville ihnen die Schuld dafür gibt

MANCHESTER UNITED-Fans verließen Anfield zur Halbzeit, nachdem sie gesehen hatten, wie ihr Team mit 0: 2 in die Pause ging.

Aber die Torlinie erzählte nicht die ganze Geschichte, da United erneut von seinen erbitterten Rivalen dominiert wurde.

1

Manchester United lag zur Halbzeit mit 0:2 zurück und hatte in der ersten Halbzeit keinen SchussKredit: PA

Die Roten dominierten den Ballbesitz und hätten mehr Tore erzielen können, da der Mannschaft von Ralf Rangnick in der ersten Halbzeit kein einziger Schuss gelang.

Gary Neville war von der Aufführung schockiert und würdigte die Fans, die hinausgingen.

Neville sagte über die Berichterstattung von Sky Sport über das Spiel: „Sie sind so passiv.

„Er ist bereit, hierher zu gehen. Seine eigene Professionalität hält Ralf Rangnick davon ab, für sie zu gehen.

Ronaldo offenbart „verheerenden Verlust“, da eines seiner Zwillinge gestorben ist
William Hill Wettangebot: Erhalten Sie 30 £ in KOSTENLOSE WETTEN, wenn Sie sich anmelden und 10 £ setzen

“Es ist wirklich ein Tiefpunkt. Es gibt einige dieser United-Fans, die gegangen sind.”

Und die Roten Teufel, die gingen, waren vielleicht froh, dass sie es getan hatten, nachdem Sadio Mane in der 67. Minute ein drittes Tor für die Roten erzielte.