Man United vs. Watford LIVE: Mannschaftsnachrichten, Aufstellungen und mehr der Premier League heute

Rangnick an Manchester Vereinigt Kapitän

Manchester United heißt Watford heute Nachmittag in Old Trafford willkommen, während die Heimmannschaft versucht, den Schwung im Top-4-Rennen aufrechtzuerhalten.

United ist in den letzten sieben Spielen der Premier League ungeschlagen, nachdem es Leeds beim letzten Spiel im Wettbewerb mit 4: 2 besiegt hatte. Die Mannschaft von Ralf Rangnick ließ diesen Sieg am Mittwoch mit einem 1:1-Unentschieden bei Atlético Madrid folgen und hat damit gute Chancen auf den Einzug ins Viertelfinale der Champions League. Es war Anthony Elanga, der in der spanischen Hauptstadt in der 80. Minute den Ausgleich für United erzielte – fünf Minuten nachdem er eingewechselt worden war.

Die Roten Teufel gingen in diese Spielwoche auf dem vierten Platz in der höchsten Spielklasse ein, obwohl Arsenal nur einen Punkt hinter dem fünften Platz liegt und zwei Spiele in der Hand hat. Watford kam unterdessen auf dem 19. Platz in der Premier League in diese Runde der Spiele. Ihr 4: 1-Sieg gegen Crystal Palace unter der Woche war das jüngste enttäuschende Ergebnis in einer langen Reihe von ihnen, obwohl der kürzlich ernannte Cheftrainer Roy Hodgson einen überwachte Sieg letzte Woche gegen Aston Villa. Hornets-Fans werden hier auf einen verärgerten Sieg gegen United hoffen, um die Chancen auf eine unwahrscheinliche Flucht aus der Abstiegszone zu erhöhen, wenn sich die Saison ihrem Ende nähert. Verfolgen Sie die Live-Updates von Manchester United gegen Watford unten nach dem Abschluss von Leeds gegen Spurs:

1645885632

Leeds 0 – 4 Tottenham

Leeds United hat allein im Februar in der Premier League 20 Gegentore kassiert, die meisten Tore, die eine Mannschaft jemals in einem einzigen Monat im Wettbewerb erzielt hat, und die meisten in einem Monat von einer erstklassigen Mannschaft insgesamt seit Newcastle im April 1986 (21).

Michael Jones26. Februar 2022 14:27

1645885476

Tottenham rückt in der Premier League-Tabelle auf den siebten Platz vor und überspringt die Wölfe. Diese drei Punkte bedeuten, dass die Spurs vier Punkte hinter den Top 4 liegen, aber sie haben ein Spiel vor Manchester United (4.).

Leeds könnte den Tag unter den letzten drei beenden, wenn Burnley, Newcastle und Everton alle ihre Spiele gewinnen. Es gab ein paar Buhrufe in der Elland Road, nachdem der Pfiff heute ertönte.

Michael Jones26. Februar 2022 14:24

1645885265

Vollzeit: Leeds 0 – 4 Tottenham

90 + 3 Minuten: Leeds hält den Ball am Leben, nachdem er in die Box gekommen ist. Es fällt auf Rodrigo, der auf dem Turn schießt. Eric Dier bekommt einen halben Block, um dem Schuss das Tempo zu nehmen, und es geht sicher zu Hugo Lloris.

Der Schlusspfiff geht und Tottenham hat die Punkte. Es war eine gute Leistung von Spurs, die erneut von Harry Kane angeführt wurde. Beide Mannschaften erspielten sich Chancen, aber der Unterschied bestand darin, wie klinisch die Spurs vor dem Tor waren.

Michael Jones26. Februar 2022 14:21

1645885100

90 Minuten: Von der Stange! Es ist ein schöner Freistoß von Raphinha, der ihn um die Mauer rollt und seinen Schuss direkt in den rechten Pfosten knallt, wo er klar abprallt.

Drei Minuten Nachspielzeit.

Michael Jones26. Februar 2022 14:18

1645885043

88 Minuten: Dane Scarlett bekommt einen Lauf für Spurs, als er Son Heung-min für die letzten Minuten des Spiels ersetzt. Leeds hat einen Freistoß direkt an der Spitze des „D“. Raphinha wird es nehmen.

Michael Jones26. Februar 2022 14:17

1645884750

ZIEL! Leeds 0 – 4 Tottenham (Sohn, 85′)⚽️

85. Min.: Sohn verpasst seine Chance nicht. Hojbjerg gewinnt den Ball in einem Zweikampf mit Forshaw und gibt ihn Kane, der sich wieder tief fallen lässt, um ihn zu erhalten. Sobald Kane den Ball einsammelt, läuft Son hinterher und weiß, dass Kanes Luftpass perfekt für ihn sein wird. Es tut und Son trägt den Ball in die rechte Seite des Bereichs und führt ihn kühl auf die rechte Seite von Meslier, um Tottenham einen vierten zu geben.

Michael Jones26. Februar 2022 14:12

1645884705

Leeds 0 – 3 Tottenham

84 Minuten: Speichern! Emerson Royal hat die Gelegenheit, die Torlinie für Tottenham zu verbessern, als er in den Strafraum rennt und von Kane perfekt gefunden wird, der Koch mit seinem Pass in den Strafraum Muskatnüsse verpasst. Royal versucht, den Ball um Meslier herum zu schieben, aber der Torhüter taucht tief und faustet den Ball vom Außenverteidiger weg.

Michael Jones26. Februar 2022 14:11

1645884597

81. Minute: Chance! Leeds hat heute so viele Chancen vertan. Nach einem Pass über den rechten Flügel auf Raphinha brechen sie glänzend. Er treibt den Ball zum Strafraum, bevor er hineinschneidet und den Ball zu Dan James quadriert. Rodrigo rennt zum nahen Pfosten und zieht den Innenverteidiger weg, sodass James Raum für eine Berührung und einen Schuss hat, aber er lenkt seinen Schuss am linken Pfosten vorbei. Zumindest muss er das Ziel treffen!

Michael Jones26. Februar 2022 14:09

1645884448

78 Minuten: Das ist ein krimineller Fehlschuss von Dallas. Er hatte ein weit offenes Tor und machte den Schuss nicht mit dem linken Fuß, Leeds hätte einen zurückbekommen müssen.

Rodrigo foult Harry Kane und erhält eine gelbe Karte, bevor beide Manager einige Änderungen vornehmen. Jamie Shackleton ist für Junior Firpo im Leeds-Wechsel mit Emerso Royal und Steven Bergwijn anstelle von Ryan Sessegnon und Dejan Kulusevski für Spurs.

Michael Jones26. Februar 2022 14:07

1645884300

75 Minuten: Hat Stuart Dallas nicht getroffen?! Tottenham gewinnt eine Ecke, die von Leeds geklärt wird, der sie lange auf dem Spielfeld hochfährt und Dallas beim Gegenangriff nach vorne fliegt. Hugo Lloris kommt herausgeflogen, um den Ball wegzufegen, bekommt aber seinen Pass nicht um Dallas herum, der ihn blockt und hinter den Torhüter rennt. Er trägt den Ball in den Strafraum, während Tottenham Männer zur Verteidigung zurückwirft. Dallas rollt den Ball auf seinen rechten Fuß und schießt, aber er braucht zu lange in Ballbesitz und Ben Davies kommt zurück, um sich vor die Anstrengung zu werfen!

Michael Jones26. Februar 2022 14:05