Liverpool vs. Leicester LIVE: Premier League-Updates

<p>Liverpool trifft in der Premier League auf Leicester</p>

Liverpool trifft in der Premier League auf Leicester

(Getty)

Liverpool und Leicester City kehren am Donnerstagabend nach sehr unterschiedlichen Ergebnissen bei ihren FA Cup-Heldentaten am Wochenende in die Premier League zurück. Die Reds erreichten mit einem komfortablen Sieg über den Championship-Klub Cardiff City die fünfte Runde, während die Foxes vom Zweitligisten Nottingham Forest auf demütigende Weise KO geschlagen wurden, was ihre Verteidigung des Pokals beendete.

Mohamed Salah beginnt für Liverpool auf der Bank, nachdem seine ägyptische Mannschaft im Finale des Afrikanischen Nationen-Pokals im Elfmeterschießen geschlagen wurde, wobei Neuzugang Luis Diaz sein komplettes Debüt in der Premier League gab. Ein Sieg für die Roten bringt sie bei zwei Spielen bis auf neun Punkte an Tabellenführer Man City heran. In Bezug auf Leicester hat Brendan Rodgers seinen Spielern nach ihrer Niederlage gegen Forest die Aufruhr vorgelesen und auf eine Kaderüberholung in diesem Sommer hingewiesen, wenn einige ihre Konstanz nicht verbessern.

Ein Sieg für Leicester würde sie wieder in die obere Tabellenhälfte bringen, nachdem sie mit den früheren Spielen der Woche auf den 12. Platz gesunken sind, aber selbst ein Liga-Double gegen Rodgers ‘ehemaligen Verein wird nicht darüber hinwegtäuschen, dass es eine enttäuschende Saison für das Team war der letztes Jahr Fünfter wurde. Verfolgen Sie unten alle Mannschaftsnachrichten und -aktionen, während Liverpool Gastgeber Leicester ist:

1644524334

Liverpool 0 – 0 Leicester

32 Minuten: Es gab ein paar kleine Herausforderungen, bei denen Robertson, Daka und Diaz alle ihre Auswirkungen zu spüren bekamen. Diaz gewinnt seinen Freistoß aus bester Position und Alexander-Arnold haut die Standardsituation in den Strafraum. Firmino trifft den Ball im Spin und gewinnt eine Ecke, als sein Schuss nach hinten abgefälscht wird.

Michael Jones10. Februar 2022 20:18

1644524230

29. Minute: Schluss! Liverpool spielt ein paar kurze, scharfe Pässe auf der rechten Seite des Spielfelds, um den Ball nach vorne und in die Füße von Alexander-Arnold zu bringen. Er schnippt den Ball mühelos an den langen Pfosten, wo Robertso sich auf den Luftball wirft. Er braucht nur eine Berührung, aber der Ball weicht ihm nur aus und hindert Liverpool daran, ein bestimmtes Tor zu erzielen.

Michael Jones10. Februar 2022 20:17

1644523909

26 Minuten: Marc Albrighton läuft für Leicester unternehmungslustig über den rechten Flügel und gewinnt eine Ecke, nachdem Andy Robertson den Ball aus dem Spiel gezwungen hat. James Maddison ist der Mann, der die Standardsituation einleitet, aber Alisson kommt selbstbewusst von seiner Linie, um den Ball für Liverpool klar zu schlagen.

Michael Jones10. Februar 2022 20:11

1644523707

23 Minuten: Leicester verteidigt die Ecke solide, aber Liverpool kommt wieder auf sie zu. Thiago Alcantara schiebt einen Pass für Robertson in den Strafraum, aber er wird angegriffen, bevor er schießen kann. Der Ball kommt zu Diaz, der zur Seitenlinie fährt, bevor sein Cutback für einen Einwurf tief in Leicesters Hälfte ausgeknockt wird.

Michael Jones10. Februar 2022 20:08

1644523532

20 Minuten: Sparen! Liverpool bricht beim Konter, Alexander-Arnold bringt den Ball auf die rechte Seite. Er peitscht zu Jones, der über den gegenüberliegenden Flügel sprintet, und bringt den Ball auf die linke Seite des Strafraums. Jones’ Cutback wird zu Alexander-Arnold abgefälscht, der seinen Lauf in den Strafraum fortsetzt und einen mit seinem linken Fuß schießt, wodurch Schmeichel gezwungen wird, den Ball für eine Ecke zu parieren.

Michael Jones10. Februar 2022 20:05

1644523409

18 Minuten: Fabinho Chips einen Pass über die Spitze für Diogo Jota zu jagen. Er gerät zwischen die Innenverteidiger von Leicester, aber der Ball springt in den Strafraum und wird sicher von Kasper Schmeichel gesammelt, bevor Jota ihn erreicht.

Michael Jones10. Februar 2022 20:03

1644523290

15 Minuten: Großartige Verteidigung von Leicester! Diaz und Jones nutzen ihre ausgefeilte Beinarbeit, um den Ball in einige gefährliche Bereiche am Rand des Strafraums zu bringen, aber die Roten finden keinen Weg hindurch. Fabinho sammelt einen Pass, trifft aber einen zu Robertson zurück. Boubakary Soumare fängt den Ball ab und schiebt ihn bis zu Maddison. Er schießt auf das Spielfeld zu Daka, der Joel Matip zurückhält und schließlich einen Freistoß für die Gäste gewinnt.

Michael Jones10. Februar 2022 20:01

1644523106

12 Minuten: Leicester hatte bisher ein paar schöne Momente. Maddison hätte Patson Daka beinahe in den Strafraum gespielt, aber Alisson war schnell neben seiner Linie, um den Ball zu ersticken.

Liverpool hat jedoch den Ballbesitz beherrscht. Luis Diaz war auf der linken Seite ein Ärgernis und Andy Robertson hat ein paar Flanken in den Strafraum bearbeitet. Jedes Mal, wenn Liverpool den Ball in die 18-Yard-Box gebracht hat, waren einige Verteidiger bereit, ihre Linien zu räumen.

Michael Jones10. Februar 2022 19:58

1644522832

9 Minuten: Fabinho treibt den Ball das Spielfeld hinauf und wird im letzten Drittel von Leicester zu Boden gebracht. Trent Alexander-Arnold schwingt die Standardsituation in den Strafraum und holt Roberto Firmino heraus. Er kann seinen Kopfball nicht kontrollieren und der Ball segelt über die Latte.

Am anderen Ende des Platzes bearbeitet Leicester den Ball gut. James Maddison bringt es in die Hälfte von Liverpool und schiebt einen Pass auf Ademola Lookman auf dem linken Flügel, bevor er in den Strafraum rennt. Lookman gibt es ihm zurück und Maddisons Schuss wird von Alisson über die Latte gekippt.

Michael Jones10. Februar 2022 19:53

1644522647

6 Minuten: Daniel Amartey kommt wieder zur Rettung für Leicester. Curtis Jones schlängelt sich durch das Mittelfeld und passt den Ball zu Roberto Firmino. Firmino dreht sich auf das Tor zu und versucht, Luis Diaz hineinzuschieben, aber Amartey drängt sich vor den Stürmer und fängt den Ball ab, bevor er seine Linien klärt.

Michael Jones10. Februar 2022 19:50