Liverpool vs Leicester LIVE: Carabao Cup-Updates

“Absurd” – Liverpool-Assistent Lijnders knallt festlichen Spielplan

Liverpool empfängt heute Abend Leicester City im Viertelfinale des Carabao Cup.

Jürgen Klopp hat versprochen, seine Startelf zu wechseln, nachdem seine Forderungen, eine Spielrunde über die Feiertage zu verschieben, bei einer Hauptversammlung der Premier League am Montag nicht beachtet wurden. Dies folgte dem wütenden Ausbruch des Deutschen am Sonntag, nachdem Schiedsrichter Paul Tierney Harry Kane nicht vom Platz gestellt und Liverpool beim feurigen 2:2-Unentschieden gegen Tottenham Hotspur keinen Elfmeter zugesprochen hatte. Das Ergebnis war, dass Liverpool Manchester City im Titelrennen wertvollen Boden räumte zu Verletzungen und Covid.

Unterdessen ist dies das erste Pflichtspiel von Leicester seit dem 12. Die Mannschaft von Brendan Rodgers hat eine schwierige erste Saisonhälfte hinter sich, wobei die Füchse auf dem neunten Platz der Premier League-Tabelle schmachten und in die Europa Conference League abrutschen. Um diese Probleme noch zu verstärken, ist ihre Zahl der Verletzungen nur noch schlimmer geworden, da heute Abend bis zu elf Spieler der ersten Mannschaft als nicht verfügbar gelten. Folgen Sie den neuesten Updates unten:

1640204054

Liverpool 1 – 2 Leicester

27. Min.: Vardy gewinnt den Ball hoch oben und Leicester greift auf den Konter an. Maddison driftet in die linke Seite des Strafraums und Vardy nimmt ihn gut heraus. Daka bietet eine Option in der Mitte des Strafraums und Maddisons Pass lenkt von Gomez ab und schleift nach oben, damit Kelleher leicht behaupten kann.

Michael Jones22. Dezember 2021 20:14

1640203964

25 Minuten: Leicester schickt einen weiteren langen Ball zu Daka, aber er wird von Gomez angelehnt, der den Ball nach Liverpool köpft. Daka geht zu Boden und will einen Freistoß, aber der Schiedsrichter hat kein Interesse.

Nach einem wackeligen Start scheint Liverpool wieder Fuß zu fassen. Sie halten den Ball besser und haben die Fehler ausgemerzt.

Michael Jones22. Dezember 2021 20:12

1640203796

22 Minuten: Sie können Liverpool niemals aus einem Spiel an der Anfield Road ausschließen, insbesondere zu diesem frühen Zeitpunkt eines Spiels. Die Reds nehmen den Vorderfuß und gewinnen eine Ecke, die Tsimikas in die Strafraummitte schwingt. Soyuncu wird höher als alle anderen und beseitigt die Gefahr für die Füchse.

Michael Jones22. Dezember 2021 20:09

1640203566

ZIEL! Liverpool 1 – 2 Leicester (Oxlade-Chamberlain, 19′)⚽️

19 Min.: Was für ein Spiel! Liverpool ist wieder im Spiel. Es ist eine schöne Arbeit von Kostas Tsimikas, der den Ball um Pereira herum schluckt und über den linken Flügel fliegt. Er peitscht eine frühe Flanke tief in den Strafraum und Williams gewinnt den Kopfball, der auf Firmino niederschlägt. Firmino steht mit dem Rücken zum Tor, kann also nicht schießen und legt den Ball stattdessen auf Oxlade-Chamberlain ab. Er nimmt eine Berührung und raucht dann einen kraftvollen, niedrigen Schuss in die untere linke Ecke!

Michael Jones22. Dezember 2021 20:06

1640203509

Liverpool 0 – 2 Leicester

16 Minuten: Fast. Jordan Henderson tut gut daran, einem Tackling auf der rechten Spielfeldseite auszuweichen und den Ball zu Takumi Minamino zu schieben. Er versucht, in Tsimikas auf die Überlappung zu spielen, verliert den Ball jedoch an Youri Tielemans, der einen langen Ball über das Spielfeld pumpt, damit Daka in den Strafraum jagt. Kelleher kommt von seiner Linie geflogen und köpft den Ball über den Stürmer von Leicester, so dass seine Verteidiger den Abstand vervollständigen können.

Michael Jones22. Dezember 2021 20:05

1640203195

ZIEL! Liverpool 0 – 2 Leicester (Vardy, 13′)⚽️

13 Minuten: Es ist der perfekte Start für Leicester! Wieder macht Liverpool durch die Ballvergabe eigene Probleme, Neco Williams ist diesmal auf der rechten Seite der Schuldige, als sein Pass ins Mittelfeld zur Dewsbury-Hall kommt. Er wiederum feuert einen schönen Pass auf Daka, der den Ball in den Strafraum bringt und Billy Koumetio aus der Position bringt. Vardy rennt auf den freien Platz im Strafraum, wartet darauf, dass der Ball von Daka quadriert wird und tippt ihn dann nach Hause! 2:0 für Leicester.

Michael Jones22. Dezember 2021 19:59

1640202993

ZIEL! Liverpool 0 – 1 Leicester (Vardy, 9′)⚽️

9 Minuten: Jamie Vardy gibt Leicester die Führung! Liverpool klärt einen Einwurf in den eigenen Strafraum und versucht, auf den Konter anzugreifen. Tsimikas fährt über die linke Seite nach vorne, bevor er den Ball nach innen schlägt und ihn an Boubakary Soumare weitergibt. Er schickt ihn schnell zu James Maddison, der den Ball passend zu Vardys Lauf in die rechte Seite des Strafraums einfädelt. Vardy fängt den Ball ein, schickt ihn zurück über den Strafraum und trotz Kellehers Hand schmiegt sich der Ball ins Netz!

Michael Jones22. Dezember 2021 19:56

1640202868

Liverpool 0 – 0 Leicester

6 Minuten: Speichern! Joe Gomez macht einen Fehler mit einem losen Pass in die Leicester-Hälfte, der von Kiernan Dewsbury-Hall abgefangen wird. Er fädelt schnell einen Ball nach vorne zwischen die Innenverteidiger von Liverpool und spielt Patson Daka in den Strafraum. Daka trägt den Ball auf die linke Seite des Strafraums und schießt einen Schuss in Richtung des kurzen Pfostens, wo Caoimhin Kelleher den Ball mit der ausgestreckten rechten Hand hinter sich hält!

Michael Jones22. Dezember 2021 19:54

1640202701

3 Minuten: Liverpool gewinnt den Ball und fegt das Spielfeld auf. Takumi Minamino führt den Ball durch den linken Innenkanal und bringt den Ball in den Strafraum, bevor er einen Schuss mit dem rechten Fuß abfeuert. Leicester hat viele Männer zurück und der Einsatz wird im Strafraum blockiert und bis zu Alex Oxlade-Chamberlain ausgebootet. Er versucht, auf dem linken Flügel Platz zu finden, wird aber von Ricardo Pereira angegriffen.

Michael Jones22. Dezember 2021 19:51

1640202547

Anpfiff: Beide Teams nehmen das Knie, bevor Leicester das Spiel beginnt. Ein langer Ball kommt auf den linken Flügel, wo Leicester den Ball zurückgewinnt. Sie arbeiten über das Spielfeld und gewinnen einen Freistoß, als Kostas Tsimikas für ein Foul bestraft wird.

Michael Jones22. Dezember 2021 19:49