Liverpool 1:0 West Ham LIVE SCORE: Lanzini vermisst Sitter für Gäste, Mane trifft für Reds

SADIO MANE schlug die Abseitsfalle, um Liverpool in Anfield gegen West Ham in Führung zu bringen.

Jürgen Klopp hat mit Mane, Mo Salah und Luis Diaz an der Anfield Road mit Front Three begonnen, wobei Diogo Jota ausgeschlossen ist.

Aber Declan Rice ist für die Hammers OUT, da sie hier zum ersten Mal seit 2015 gewinnen wollen.

• Anstoßzeit: 17:30 Uhr Großbritannien
  • Fernseh sender: Sky Sports Main Event und Premier League
  • Liveübertragung: Jetzt
  • Liverpool-Team: 1 Alisson, 66 Alexander-Arnold, 5 Konate, 4 Van Dijk, 26 Robertson, 3 Fabinho, 14 Henderson, 8 Keita, 11 Salah, 10 Mane, 23 Diaz.
  • West Ham-Team: 1 Fabianski, 15 Dawson, 4 Zouma, 3 Cresswell, 31 Johnson, 28 Soucek, 11 Vlasic, 8 Fornals, 20 Bowen, 9 Antonio, 10 Lanzini.

Bleiben Sie in unserem Live-Blog über alle Aktionen von Anfield auf dem Laufenden …

• Liverpool 1:0 West Ham

88 Minuten: West Ham Break, nachdem Robertson ausrutscht und es eine weitere Ecke für die Besucher ist …

86 Minuten: Es ist West Ham, der jetzt den Schwung hat. Sie kommen nach vorne und suchen den Ausgleich.

Alle Hände an die Pumpe jetzt für Liverpool. Könnte ein paar riesige Minuten im Titelrennen werden.

84 Minuten: Dan Chesters scheint hier für West Ham eingewechselt zu werden. Es wird sein Premier-League-Debüt. An der Anfield Road! Manche fangen an.

83. Minute: Antonio hält den Ball gut hoch und legt ihn auf der linken Seite des Strafraums zu Benrahma ab. Er peitscht einen gefährlichen Ball hinein, aber niemand ist da, um ihn zu treffen.

Liverpool und seine Anhänger spüren die Nerven.

83 Minuten: Ein kleiner Einbruch im Spiel, da sich beide Seiten auf die letzten sieben Minuten plus Nachspielzeit vorbereiten.

Er hat die Gefühl des späten Dramas.

81 Minuten: OH LIEBE! Es ist eine weitere große Chance für West Ham!

Noble produziert einen wunderbaren Pass mit der Außenseite seines Schuhs. Er findet Antonio auf der rechten Seite in einem riesigen Raum, aber zwischen ihm und dem Tor stehen keine Liverpooler Spieler! Er sieht aus, als würde er das Netz zum Platzen bringen, aber es dauert zu lange, und als er wieder hineinschaut, kommt Konate herüber, um zu blocken.

Wieder vergab West Ham eine goldene Chance vor dem Tor.

79. Minute: Riesenchance für Liverpool! Diaz, der Schöpfer, noch einmal, als er sich in die Kiste schlängelt. Er zieht es für den nicht markierten Salah zurück, aber sein Schuss wird in der Sechs-Yard-Box blockiert.

Und das ist Salahs letzte Aktion! Er macht Platz für Portugals Diogo Jota.

78 Minuten: Diogo Jota bereitet sich darauf vor, eingewechselt zu werden. Sie können sich vorstellen, dass dies für Luis Diaz gelten könnte – der heute absolut großartig war. Wahrscheinlich der beste Spieler auf dem Platz.

Liverpool nimmt dem Spiel noch einmal den Stachel.

77 Minuten: Alexander-Arnold findet Diaz brillant auf der anderen Flanke. Der Kolumbianer schneidet hinein, bevor er Henderson findet. Schließlich bringt es der Engländer in einen Bereich und Diaz schießt knapp am Tor vorbei.

Ich bringe es jetzt raus. Dies endet 1-1 oder 2-0.

76 Minuten: Liverpool bleibt eine ständige Bedrohung, aber Sie haben das Gefühl, dass sie West Ham gegenüber vorsichtiger sind als zu jedem anderen Zeitpunkt im Spiel.

Liverpool versucht, den Ball zu halten und die Uhr ein wenig herunterzudrehen. Die Menge wird immer unruhiger.

74 Minuten: West Ham hat gut daran getan, sich in diesem Spiel zu halten, besonders wenn es so aussah, als würde die Qualität von Mane-Salah-Diaz es ihnen nehmen.

In die letzten 20 Minuten gehen wir (inklusive Nachspielzeiten) und es ist in der Schwebe.

72 Minuten: Plötzlich gibt es unter denen in Anfield das Gefühl, dass dieses Spiel gefährlich nahe daran ist, Liverpool weggenommen zu werden.

Jürgen Klopp weiß, dass seine Seite das ins Bett bringen muss.

70 Min.: DAS WAR DIE CHANCE FÜR WEST HAM!

Johnson macht es WIEDER großartig rechts unten und er findet Soucek. Der tschechische Mittelfeldspieler flankt schön für Lanzini. Alexander-Arnold blockt den ersten Versuch, aber er fällt PERFEKT auf Lanzini sechs Meter entfernt… und er schießt es weg!!!

musste punkten.

70 Minuten: West Ham muss heute Nachmittag / Abend noch einen Torschuss verzeichnen. Liverpool hatte drei.

Die Hammers müssen in Zukunft mehr Kreativität zeigen. Das wird allerdings durch die Abwesenheit von Bowen und Rice erschwert. Und die Anwesenheit von Liverpool.

68 Minuten: Diesmal ist es Robertson auf der linken Seite, der auf Johnson zufährt, bevor er Salah in der Mitte findet. Liverpools Talisman formt den Schuss auf den kurzen Pfosten, ist aber relativ zahm.

Nicht ganz das Endprodukt von Salah heute. Um nicht zu sagen, dass er nicht lebhaft war, denn das ist er.

67 Minuten: Schöner Ball über die Spitze von Johnson von dieser rechten Seite, wieder für West Ham. Er findet Antonio, der es entzückend herunterbringt, aber dann ist Konate da, um aufzuwischen.

Konate und Van Dijk haben Antonio heute ziemlich gut behandelt.

Salah wird am Rand des Feldes aufgetet, schlägt aber einen giftigen Low Drive in die Arme von Fabianski.

65 Minuten: Mane entkommt der Markierung von Noble und fährt an der Abwehrlinie von West Ham. Er schiebt es nach links zu Diaz, der zurückschneidet und einen in Richtung der hinteren Ecke biegt, die Zentimeter breit driftet.

Also, so nah an einer Sekunde für die Roten.

64 Minuten: Obwohl Liverpool fast das ganze Spiel über die bessere Mannschaft war, haben Sie das Gefühl, dass West Ham etwas daran hat.

Das Wild ist nicht zu Bett gebracht worden und je länger es dauert, desto mehr denkt man, die Besucher könnten einen Stich in den Schwanz liefern.

62 Minuten: Mark Noble bereitet sich darauf vor, hier einzusteigen. Mit 34 Jahren wird es sein letzter Auftritt an der Anfield Road sein.

Weiter kommt er für Vlasic. Von Van Dijk ins Gesicht gestoßen zu werden, war Vlasics letzter Beitrag des Nachmittags.

60 Minuten: Oh je! Vlasic sprintet den Kanal hinunter und Van Dijk geht mit ihm und scheint den Kroaten mit seinem Gesicht zu Boden zu drücken. Bizarr.

Offenbar kein Freistoß.

58 Minuten: Liverpool bricht und der Ball findet schließlich Keita am Rand des Strafraums, aber sein Schuss ist gut weit.

West Ham wurde für David Moyes’ Geschmack einmal zu oft erwischt.

57 Minuten: Mane versucht, Diaz 12 Meter vor dem Tor zu schieben, kann aber den Pass nicht richtig hinbekommen und er driftet am Kolumbianer vorbei.

Liverpool hat wieder besser begonnen, aber West Ham ist noch lange nicht am Boden.

55 Minuten: Fornals kommt hinter die Liverpooler Abwehr und zieht herüber – nur damit Van Dijk klärt. Im Nachhinein geht die Flagge trotzdem hoch.

Liverpool ging wütend, als sie brechen wollten. Jon Moss hat nichts davon.

53 Minuten: Das ist schade für Jarrod Bowen. Er macht sehr vorsichtig Platz, als Said Benrahma ihn ersetzt.

52 Minuten: Dies wird eine Sorge für West Ham-Fans sein. Es sieht so aus, als ob Bowen das Problem hatte, als Robertson hereinrutschte, um ihm den Ball wegzunehmen.

Er kann kaum an die Seitenlinie gehen. Es sieht nicht gut aus für den Mann, der später in diesem Monat seinen Weg in die englische Aufstellung erzwingen will.