Live-Stream West Ham gegen Crystal Palace: So können Sie das Premier-League-Spiel heute online verfolgen, Teamnachrichten


Es gibt vielleicht mehr hitzige London-Derbys als West Ham gegen Crystal Palace, aber David Moyes und Roy Hodgson, die beiden ältesten Trainer der Premier League, werden niemals die Stärke des Gefühls unterschätzen, das mit der Angeberei der Stadt einhergeht – und das können Sie Sehen Sie es sich live an von überall mit einem VPN.

Die Teams sind dabei und West Ham muss auf Kurt Zouma verzichten, ersetzt durch Konstantinos Mavropanos als Innenverteidiger, während Jarrod Bowen anstelle von Danny Ings in die Startelf zurückkehrt. Mohammed Kudus, Tomas Soucek, Lucas Paqueta und James Ward-Prowse starten alle, der Nachwuchsspieler Divin Mubama sitzt auf der Bank. Für Crystal Palace kommen Chris Richards, Jordan Ayew und Will Hughes hinzu, während Cheikh Doucoure und Ebere Eze wegen Langzeitverletzungen ausfallen. Michael Olise startet sein zweites Spiel in Folge nach seinen eigenen Verletzungsproblemen in der Dreierkette für Roy Hodgsons Männer.

West Ham vs. Crystal Palace Livestream, Datum, Uhrzeit, Kanäle

Der Livestream zwischen West Ham und Crystal Palace findet am Sonntag, den 3. Dezember, statt.
Zeit: 9:00 Uhr ET / 6:00 Uhr PT / 14:00 Uhr GMT / 1:00 Uhr AEDT (4. Dezember)
• Großbritannien – Schau weiter Sky Sports
• UNS – Schau weiter Pfau
• Überall ansehen – versuchen ExpressVPN 100 % risikofrei

source-105

Leave a Reply