Live-Stream Newcastle vs. Chelsea: So können Sie das Premier-League-Spiel online und im Fernsehen verfolgen, Teamnachrichten


Chelsea wird versuchen, seinen Formaufschwung fortzusetzen, wenn sie im St. James’ Park gegen eine Mannschaft aus Newcastle antreten, die weiterhin mit einem geschwächten Kader zu kämpfen hat – und das können Sie Sehen Sie es sich live an von überall mit einem VPN.

Newcastle vs. Chelsea Livestream, Datum, Uhrzeit, Kanäle

Der Livestream Newcastle vs. Chelsea findet heute (Samstag, 25. November) statt.
Zeit: 15:00 Uhr GMT / 10:00 Uhr ET / 7:00 Uhr PT / 2:00 Uhr AEDT (26. November)
• UNS – Schau weiter Pfau
• Überall ansehen – versuchen ExpressVPN 100 % risikofrei

Newcastle liegt derzeit auf dem 7. Platz der Premier-League-Tabelle, hat das Viertelfinale des Carabao Cup erreicht (wo es erneut gegen Chelsea antritt) und hat immer noch die Chance, sich aus seiner schwierigen Champions-League-Gruppe zu qualifizieren. Auf dem Papier ist es eine starke Position, aber die Magpies sind schwer verletzt und die Verletztenliste scheint jede Woche länger zu werden. Vor der letzten Länderspielpause stolperte die Mannschaft gegen Bournemouth und verlor mit 0:2, und angesichts des harten Zeitplans über die Feiertage könnte es für Newcastle noch schlimmer werden, bevor es wieder besser wird.

source-105

Leave a Reply