Live-Stream Bournemouth gegen Newcastle: So können Sie das Premier-League-Spiel online und im Fernsehen verfolgen, Teamnachrichten


Der Livestream Bournemouth gegen Newcastle ist für den Magpies-Manager Eddie Howe ein Spiel von großer Bedeutung – und das können Sie Sehen Sie es sich von überall mit einem VPN an.

Bournemouth vs. Newcastle Livestream, Datum, Uhrzeit, Kanäle

Der Livestream Bournemouth gegen Newcastle findet heute (Samstag, 11. November) statt.
Zeit: 17:30 Uhr GMT / 13:30 Uhr ET / 10:30 Uhr PT / 4:30 Uhr AEST (12. November)
• UNS — Auf NBC ansehen über Sling-TV
Vereinigtes Königreich – Schau weiter Sky Sports
• Überall ansehen – versuchen ExpressVPN 100 % risikofrei

Nachdem Bournemouth Ende Oktober endlich seinen ersten Saisonsieg gegen Burnley errungen hatte, zeigte es eine beherzte Leistung, musste aber im Carabao Cup eine Niederlage gegen Liverpool einstecken, bevor es am vergangenen Wochenende gegen Man City mit 1:6 geschlagen wurde. In Anbetracht der Qualität der Mannschaft ist keines der beiden Ergebnisse besonders katastrophal, aber wenn die Cherries aus der Abstiegszone der EPL herauskommen wollen, müssen sie mehr Kampf aufbringen, wenn Newcastle im Vitality Stadium ankommt.

source-105

Leave a Reply