Karim Benzema warnt Man City, dass Real Madrid im Bernabeu “etwas Magisches tun” wird

Karim Benzema hat Manchester City gewarnt, dass Real Madrid nächste Woche im Rückspiel des Champions-League-Halbfinals im Bernabeu „etwas Magisches tun wird“.

City wird nach einem spannenden Hinspiel im Etihad am Dienstagabend mit 4:3 gegen Madrid in Führung gehen, aber ihr Vorsprung hätte viel größer sein können, wenn es nicht Benzemas Double gegeben hätte.

Der Kapitän von Real Madrid holte nach einem Blitzstart von City mit Kevin De Bruyne und Gabriel Jesus Tore innerhalb von 11 Minuten, bevor sein später Panenka-Elfmeter den Zwei-Tore-Vorsprung von City nach einem Treffer von Bernardo Silva erneut reduzierte.

Es hält das Unentschieden im Gleichgewicht, und Benzema, der in dieser Saison in fünf Ko-Spielen der Champions League neun Tore erzielt hat, hat sein Team unterstützt, um ein weiteres Comeback zu erzielen, nachdem es im Unentschieden gestanden hatte.

Real Madrid hat auf seiner Champions-League-Reise bisher auf den Heimvorteil gesetzt, nachdem sie Paris Saint-Germain im Achtelfinale mit zwei Toren Rückstand besiegt hatten, als Benzema einen Hattrick erzielte, und dann das Viertelfinale gegen Chelsea retteten dank Benzemas Sieger in der Verlängerung.

„Eine Niederlage ist nie gut“, sagte Benzema nach dem Hinspiel zu Movistar. „Das Wichtigste ist, dass wir bis zum Schluss nie aufgegeben haben. Jetzt müssen wir ins Bernabeu. Wir werden die Fans brauchen wie nie zuvor. Wir werden etwas Magisches tun, nämlich gewinnen.“

Benzemas atemberaubender Panenka-Elfmeter hielt das Unentschieden am Leben, als der Stürmer von Real Madrid Ederson ausschaltete. Es kam, nachdem Benzema in seinem letzten Spiel zwei Elfmeter verschossen hatte. Real Madrids Trainer Carlo Ancelotti sagte, Benzema müsse seine Technik ändern, um ein Tor zu erzielen.

„Wer nie einen Elfmeter schießt, verpasst auch nie einen Elfmeter“, sagte Benzema. „Ich habe viel Selbstvertrauen“