Josh Sargents brillanter Doppelsieg lässt Canaries auf Kosten der zehnköpfigen Hornets aus den unteren drei aufsteigen

JOSH SARGENT erzielte ein brillantes Doppel, als Norwich Watford mit 3: 0 besiegte, um aus den unteren drei herauszukommen.

Der 21-jährige Stürmer aus Norwich erzielte in der 51. Minute in seinem ersten Spitzentreffer seit seinem Wechsel im vergangenen Sommer den ersten Treffer.

6

Norwich-Ass Josh Sargent eröffnete in der 51. Minute das Tor gegen WatfordBildnachweis: AFP

6

Sargent feierte mit Stürmer Teemu Pukki, nachdem er die Sackgasse in der Vicarage Road überwunden hatteBildnachweis: Reuters

Und dann verdoppelte er seine Bilanz 20 Minuten später mit einem Kopfball, nachdem das Spiel wieder aufgenommen wurde, nachdem die Lichter in der Vicarage Road erloschen waren.

Aber es war sein erstes Tor, das im Rennen um das Tor des Jahres ist, da er mit einem nachdrücklichen Running Scorpion Kick traf.

Der US-Nationalspieler landete am Ende des Tiefpasses von Teemu Pukki, der direkt hinter ihm war.

Das Ex-Werder-Bremen-Ass stellte jedoch seine Füße neu, wo er den Ball mit der Hacke in Richtung Tor schnippte.

Und der Ball prallte von der Unterseite der Stange und knapp über die Linie, um wilde Feierlichkeiten bei den Fans und Spielern auszulösen.

Sky Sports-Experte Jamie Carragher sagte zum Kommentar: „Ich dachte, die Chance wäre vorbei, als der Over-Hit-Pass abging [Kenny] McLean hatte es Pukki weggenommen.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ AN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

„Aber Pukki hat es so gut gemacht, es drinnen zu halten. Watford kann ein Foul fordern, aber was für ein Finish von Sargent … es ist unglaublich, da es hinter ihm liegt.

“Das ist unglaublich von Sargent.

“Ich denke, dass der Verteidiger zu Boden geht, bevor Pukki den Kontakt herstellt, aber das Finish ist nicht von dieser Welt.”

Watford wurde dann nach dem Platzverweis von Emmanuel Dennis auf zehn Mann reduziert, bevor Juraj Kucka in der Nachspielzeit ein Eigentor erzielte.

6

Der US-Nationalspieler Sargent verdoppelte seine Bilanz mit einem schönen Kopfball in der 74. MinuteBildnachweis: Getty

6

Sargent hatte vor dem Duell am Freitagabend noch nie ein Tor in der Premier League erzieltBildnachweis: Reuters

6

Emmanuel Dennis wurde wegen eines zweiten buchbaren Vergehens nach Watford verwiesenBildnachweis: Reuters

6

Juraj Kucka erzielte in der Nachspielzeit ein Eigentor, um eine miserable Leistung der Gastgeber zu krönenBildnachweis: Reuters