FA Cup-Zusammenfassung: Birmingham vermeidet Aufregung, als Bristol City spät gewinnt

Birmingham-Stadt produzierte ein Comeback in der zweiten Halbzeit, um eine Überraschung im FA Cup mit einem 2: 1-Sieg zu vermeiden Waldgrüne Rover.

In einer Nacht voller Wiederholungen in der dritten Runde sah dieses Unentschieden zum ersten Mal, dass die Mannschaften anfingen – nachdem ihr erster Versuch, das Spiel vor 10 Tagen zu spielen, an einem gefrorenen Platz scheiterte.

Tore von Lukas Jutkiewicz und Kevin Long schickten den Championship Blues schließlich durch, nachdem Rovers, derzeit Tabellenletzter der League One, durch Ben Stevensons beeindruckende Leistung in Führung gegangen war.

Birmingham muss nun in der vierten Runde als Belohnung für seine Bemühungen in Nailsworth nach Blackburn reisen.

An anderer Stelle half Harvey Elliotts sensationeller Treffer Liverpool Sie haben ihre Probleme in der Premier League beiseite geschoben, als sie in die vierte Runde des FA Cup eingezogen sind, indem sie ausgeschieden sind Wolverhampton bei Molineux.

Nachdem er den Ball in seiner eigenen Hälfte gesammelt hatte, nutzte Elliott die zurücktretende Verteidigung der Wölfe aus, bevor er einen 25-Meter-Schuss hoch ins Netz schlug, außerhalb der Reichweite eines außerhalb der Position befindlichen Jose Sa.

Elliott erzielte das einzige Tor des Spiels für Liverpool

(Reuters)

Fabio Carvalho wurde ein Tor wegen Abseits aberkannt, aber Elliotts Tor reichte aus, um den Titelverteidiger in dieser Wiederholung mit 1:0 zu gewinnen, wobei das erste Spiel mit einem umstrittenen 2:2-Unentschieden endete.

Anfang dieses Monats wurde der Treffer von Toti Gomes, der einen Sieg der Wölfe gesichert hätte, aufgrund eines VAR-Ausfalls zweifelhaft ausgeschlossen, aber diesmal gab es kein solches Drama.

Liverpools Belohnung für den Sieg in den Midlands ist eine Reise später in diesem Monat nach Brighton, wo die Mannschaft von Jürgen Klopp in der Liga mit 0:3 geschlagen wurde, um die Merseysiders auf dem neunten Tabellenplatz zu belassen.

In der Zwischenzeit erzielte Sam Bell neun Minuten vor dem Ende der Verlängerung einen großartigen Siegtreffer Bristol-Stadt zu einem 2:1-Sieg bei Swansea City.

Die Teams teilten sich in ihrer ersten Begegnung ein 1:1-Unentschieden und konnten nicht über weitere 90 Minuten aufgeteilt werden, da Mark Sykes’ Auftakt für die Robins von Swans Ersatzspieler Ollie Cooper annulliert wurde.

Aber Bell mischte sich in der Verlängerung von links ein und schoss an Andy Fisher vorbei ins Tor von Swansea, um das Wiederholungsspiel zu beenden und seinen Verein mit einem Heimspiel zu belohnen West Bromwich Albion in einem All-Championship-Kampf.

Die Baggies deckten rücksichtslos die Lücke von 70 Plätzen zwischen sich und der National League auf Chesterfield 4-0 bei The Hawthorns zu gewinnen.

Rogic erzielte eines der vier Tore von West Brom

(PA)

John Swift erzielte das erste Tor und war dann an den nächsten beiden Toren von Tom Rogic und Jake Livermore beteiligt, bevor der eingewechselte Jovan Malcolm ein viertes für West Brom köpfte, die nach einem spannenden 3: 3-Unentschieden im Technique Stadium 10 zu einem Wiederholungsspiel geführt wurden Vor Tagen.

Es war der 10. Sieg in 12 Spielen in allen Wettbewerben für die formstarke Mannschaft von Carlos Corberan.

Elijah Adebayo erzielte einen dramatischen Siegtreffer in der Nachspielzeit Stadt Luton besiegt Wigan Athletic 2-1.

Thelo Aasgaard brachte Wigan innerhalb von Sekunden nach Beginn der zweiten Halbzeit per Volleyschuss in Führung, aber Cauley Woodrow traf fünf Minuten später im zweiten Versuch, nachdem Torhüter Ben Amos zunächst gut pariert hatte.

Die Verlängerung drohte, aber es sollte eine letzte Wendung geben, als der Ball von Lutons linker Seite eingespielt wurde und Adebayo aus kurzer Distanz nach Hause schoss, um den Hutmachern ein Duell mit Grimsby zu bescheren.