Die Fans von Man Utd sagen „Garnacho, du wundervolles Mistkerl“, während die Kameras von TNT Sports freche Match-Winning-Taktiken aufzeichnen

MANCHESTER UNITED sicherte sich dank eines in letzter Minute gehaltenen Elfmeters von Andre Onana einen entscheidenden Sieg in der Champions League gegen Kopenhagen.

Einige Fans bemerkten jedoch, dass sein Teamkollege den Elfmeter beeinflusste.

1

Den Fans fiel auf, dass Alejandro Garnacho den Elfmeterpunkt verfehlte, bevor der Freistoß ausgeführt wurde

Alejandro Garnacho schien den Elfmeterpunkt zu verfehlen, während der Schiedsrichter nicht hinsah – nur wenige Augenblicke bevor Jordan Larssons Schuss gehalten wurde.

Die Fans nutzten die sozialen Medien, um zu reagieren, und eine Person schrieb: „Garnacho, du wundervoller Mistkerl.“

Ein anderer fügte hinzu: „GARNACHO, ICH LIEBE DICH.“

Eine dritte Person schrieb: „Bro ging direkt ins Geschäft, sobald der Schiedsrichter einen Elfmeter pfeift.“

Während ein vierter scherzte: „HAHAHAHA MEIN S***HOUSE STARBOY.“

Dank Harry Maguires Treffer in der zweiten Halbzeit gewann Man Utd das Spiel mit 1:0.

Die Red Devils sind nun auf den dritten Platz der Gruppe A vorgerückt, hinter Bayern München und Galatasaray.

DIES IST EINE ENTWICKLENDE GESCHICHTE…The Sun ist Ihre Anlaufstelle für die besten Fußball-, Box- und MMA-Nachrichten, Geschichten aus dem wirklichen Leben, atemberaubende Bilder und Videos, die man gesehen haben muss. Liken Sie uns auf Facebook unter https://www.facebook.com/TheSunFootball und folgen Sie uns über unseren Haupt-Twitter-Account unter @TheSunFootball.