Der neuseeländische Star Meikayla Moore erzielt in der schockierenden ersten Halbzeit gegen die USA den perfekten Hattrick durch EIGENTORE

NEUSEELAND-Star Meikayla Moore hatte in der ersten Halbzeit gegen die USA einen Schocker.

Das liegt daran, dass sie DREI eigene Tore erzielt hat.

3

Die Neuseeländerin Meikayla Moore erzielte in der ersten Halbzeit einen perfekten Hattrick durch Eigentore gegen die USAKredit: AP

Und um ihr Elend noch zu verschlimmern, waren Moores Höhen PERFEKT.

Unglaublicherweise brachte sie den Ball in den ersten 36 Minuten des Spiels mit ihrem rechten Fuß, ihrem linken Fuß UND ihrem Kopf ins eigene Netz.

Moores Horrorshow fand am Sonntag beim SheBelieves Cup-Duell zwischen Neuseeland und den Vereinigten Staaten statt.

Sie erwischte einen schlechten Start, als sie nach nur fünf Minuten mit dem rechten Fuß ein Eigentor erzielte.

Unglaublicherweise machte Moore dann das 2: 0 für die USA, als sie mit einem Kopfball gegen ihren eigenen Torwart einnetzte.

Irgendwie wurde es aber schlimmer.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ AN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

3

Moore traf in den ersten 36 Minuten des Spiels mit ihrem rechten Fuß, ihrem linken Fuß und ihrem KopfKredit: AP
Moore wurde in der 40. Minute ausgewechselt, als die USA mit 5:0 gewannen

3

Moore wurde in der 40. Minute ausgewechselt, als die USA mit 5:0 gewannenKredit: AP

Denn Moore vollendete dann in der 36. Minute mit einem Schuss mit dem linken Fuß ihren perfekten Hattrick durch Eigentore.

Und anstatt noch mehr zu riskieren, entschieden sich die neuseeländischen Trainer, Moore in der 40. Minute auszuwechseln.

Damit lagen die USA zur Halbzeit mit 3:0 in Führung, ohne auch nur ins Schwitzen zu kommen.

In der 51. Minute erzielten sie dann durch Ashley Hatch einen vierten Treffer.

Und Mallory Pughs Nachspielzeit bescherte den Amerikanern einen 5:0-Sieg und ließ Neuseeland und Moore desolat zurück.

Lesen Sie unseren Football News Live-Blog für aktuelle Nachrichten, Tratsch und Must-Read-Geschichten