Carabao Cup-Auslosung LIVE: Halbfinale enthüllt, als Chelsea, Liverpool und Tottenham sich um einen Wechsel zu Arsenal bewerben

Arteta – “Bitte geh nicht zurück” in Stadien ohne Fans in der Premier League

Die Auslosung des Carabao Cup-Halbfinales findet heute Abend nach Abschluss der drei verbleibenden Viertelfinalspiele statt.

Arsenal ist bereits in die letzten Vier des Wettbewerbs vorgerückt, nachdem Eddie Nketiah mit einem klinischen Hattrick in einem 5-1-Sieg gegen League One Sunderland die Hauptrolle gespielt hatte. Dieses Ergebnis stellte sicher, dass nur Premier League-Teams im Wettbewerb verbleiben, obwohl wir bereits garantiert einen neuen Sieger gekrönt sehen, nachdem der vierjährige Würgegriff von Manchester City in der vierten Runde endlich von West Ham beendet wurde.

Die Hammers reisen heute Abend in einem von zwei Londoner Derbys nach Tottenham, wobei eine stark dezimierte Chelsea-Mannschaft Brentford besucht. Im letzten Duell empfängt Liverpool Leicester, wobei die Manager ihre Prioritäten sorgfältig zwischen dem Wohlergehen der Spieler und der Chance, in einer so chaotischen und unsicheren Zeit der Saison ein Stück Silber zu beanspruchen, abwägen müssen. Verfolgen Sie die Auslosung am Ende des Spiels Liverpool gegen Leicester live:

1640208653

Liverpool 2 – 3 Leicester

82. Minute: Leicester schafft es nicht, Iheanacho in dieser zweiten Hälfte mit einem seltenen Angriff im Strafraum zu finden, und der Ball wird zu Oxlade-Chamberlain geklärt. Er raucht einen langen Ball zu Minamino, aber Ndidi kommt vor den Flügelspieler und schickt den Ball aus dem Spiel.

Chance! Liverpool gibt hier kampflos auf. Keita schießt aus der Distanz aufs Tor. Sein Schuss lenkt von Jota ab und köpft in Richtung Tor, nur damit Schmeichel schnell reagiert und klar kommt!

Michael Jones22. Dezember 2021 21:30

1640208413

79 Min.: Chance! Neco Williams findet auf der rechten Seite etwas Platz und bringt den Ball in den Strafraum, bevor er einen Schuss ins Außennetz abfeuert. Der Abstoß von Schmeichel wird im Mittelfeld von Liverpool gewonnen und ein einfacher Kopfball wirft den Ball zu Firmino. Er fährt in den Strafraum, wird aber von Ndidi enteignet, bevor er einen Schuss abgibt.

Michael Jones22. Dezember 2021 21:26

1640208323

77 Minuten: James Maddison wird wegen einer dummen Herausforderung gegen Keita gebucht, der dem Liverpooler Mittelfeldspieler nur sein Bein in den Weg steckt, als er versucht, an ihm vorbeizulaufen.

Diogo Jota nimmt dann Thomas auf und erwischt den Verteidiger mit dem Ellbogen am Kinn. Thomas geht zu Boden und Jota webt in die Kiste. Er schneidet den Ball zurück zu Oxlade-Chamberlain, der aus der Distanz schießt und einen Schuss über das Tor schießt. Thomas hat ein Wort mit Jota, er hatte das Gefühl, dass der Ellbogen beabsichtigt war.

Michael Jones22. Dezember 2021 21:25

1640208122

74 Minuten: Marc Albrighton bleibt nach einem späten Foulspiel von Konate unten, aber Liverpool spielt weiter und arbeitet den Ball über den linken Flügel. Es geht schließlich zum Einwurf und Youri Tielemans stellt sich James Milner, weil er ihn nicht früher rausgeschmissen hat, damit Albrighton behandelt werden kann.

Beide Spieler werden vom Schiedsrichter angesprochen, aber es werden keine weiteren Maßnahmen ergriffen. Albrighton ist in Ordnung, um fortzufahren.

Michael Jones22. Dezember 2021 21:22

1640207969

71. Minute: Wenn Liverpool erneut trifft und das Spiel unentschieden endet, gehen wir direkt ins Elfmeterschießen. Beim Carabao Cup gibt es keine Verlängerung. Die Liverpool-Fans sind jetzt in Anfield sehr laut. Leicester wird es nicht leicht haben, dieses Spiel abzuschließen. Eine weitere Ecke für die Reds wird in Tsimikas gespielt, er hat ein paar Schüsse im Strafraum geblockt und ein Gerangel sieht, dass Leicester mit dem Ball davonkommt.

Michael Jones22. Dezember 2021 21:19

1640207728

ZIEL! Liverpool 2 – 3 Leicester (Jota, 68′) ️

68 Min.: Los geht’s! Der Ball wird zu Firmino hochgespielt, der ihn gut kontrolliert und von Ndidi wegdreht. Er schiebt einen Pass auf Minamino, der den Ball in den Strafraum klopft, auf den Diogo Jota rennen kann. Der Stürmer durchbricht die Linien, sammelt den Ball ein und raucht ihn dann in die andere Seite des Netzes! Toller Abschluss. Dieses Spiel ist jetzt wirklich lebendig.

Michael Jones22. Dezember 2021 21:15

1640207653

Liverpool 1 – 3 Leicester

66 Minuten: Minamino hangelt sich um Albrighton herum, bevor er auf der linken Seite von Liverpool gegen Ndidi antritt. Er gewinnt eine Ecke, die in den Strafraum geschwungen und von Jamie Vardy weggeköpft wird. Liverpool schleudert den Ball schnell zurück in den Strafraum, aber Ndidi ist wieder da, um ihn für eine Wiederholung hinter sich zu lassen.

Die zweite Liverpool-Ecke wird diesmal tiefer in den Strafraum gepeitscht, aber Thomas hat es für die Füchse abgedeckt.

Michael Jones22. Dezember 2021 21:14

1640207464

63 Minuten: Leicester ist mit diesen beiden Auswechslungen auf eine Dreierkette umgestiegen, sie werden versuchen, ihre Führung zu halten. Luke Thomas wechselt das Spiel mit einem Diagonalpass zu Iheanacho, der versucht, den Ball unter Kontrolle zu bringen, und der Angriff verstummt.

Michael Jones22. Dezember 2021 21:11

1640207297

60 Minuten: Das Spiel wird unterbrochen, während Soyuncu behandelt wird. Er verletzte sich, als er Firminos Bemühungen blockierte. Jannik Vestegaard ersetzt Soyuncu für Leicester. Ryan Bertrand kommt ebenfalls an die Stelle von Kiernan Dewsbury-Hall.

Eine weitere Änderung für Liverpool sieht Naby Keita für Jordan Henderson vor.

Michael Jones22. Dezember 2021 21:08

1640207183

59 Minuten: Genial von Soyuncu! Liverpools Veränderungen haben die Dynamik des Spiels verändert, wobei die Reds fest im Vormarsch sind. Ein schlechter Abstoß von Schmeichel gibt den Ball an Oxlade-Chamberlain, der ihn zu Minamino hochklopft. Er fädelt einen kurzen Pass in den Strafraum für Firimino ein und lässt ihn fliegen, nur um von einem Schiebeblock von Soyuncu abgewehrt zu werden!

Michael Jones22. Dezember 2021 21:06