Arsenal vs. Manchester United LIVE: Die neuesten Spielstände und Tore der Premier League heute

Arteta über „besondere“ Begegnung mit dem externen Titelanwärter Man United

Arsenal steht im Kampf um den Titel in der Premier League vor einer weiteren schwierigen Herausforderung, da sie heute Nachmittag im Emirates Stadium Gastgeber von Erik ten Hags wiedererstarktem Manchester United sind. Die Gunners haben ein rasantes Tempo vorgelegt und werden auf Kurs für eine 100-Punkte-Saison sein, sollten sie die Red Devils besiegen und mit 50 Punkten die Halbzeit erreichen.

Mikel ArtetaDie Mannschaft von Manchester City baute sich einen Vorsprung von acht Punkten an der Tabellenspitze auf, nachdem sie am vergangenen Wochenende den Rivalen Tottenham Hotspur mit 2: 0 auswärts besiegt hatte, aber diese Lücke wurde seitdem von Manchester City von Pep Guardiola verringert, das die Gunners weiterhin verfolgt. Ebenso wie Manchester United, das City im Old Trafford besiegte, um sich dem Titelgespräch anzuschließen, obwohl ihr Fortschritt Mitte der Woche ins Stolpern geriet.

Die Red Devils schienen am Mittwochabend gegen Crystal Palace zum sechsten Mal in Folge Premier League zu gewinnen, doch Michael Olise fegte in der 91. Minute einen brillanten Freistoß an David De Gea vorbei, um das Tor von Bruno Fernandes auszugleichen und Palace einen Punkt zu bescheren ein 1:1-Unentschieden im Selhurst Park. Allerdings würde ein Sieg für United heute Nachmittag das Titelrennen weit aufreißen, und da Arsenal immer noch zweimal gegen Man City antreten muss, könnte es für die Männer von Mikel Arteta sehr schwierig werden.

Verfolgen Sie die ganze Action als Arsenal-Gastgeber Man Utd in der Premier League:

1674406565

ZIEL! Arsenal – Manchester United 1:1 (Nketiah, 24′)⚽️

24. Minute: Oh, das ist auch ein tolles Tor! Arsenal spielt eine Ecke zu kurz und schlägt den Ball um die Grenze des United-Strafraums. Granit Xhaka läuft auf dem linken Flügel nach vorne und Martin Ödegaard schiebt ihm den Ball zu.

Er überquert es direkt in den Sechs-Yard-Bereich, wo Eddie Nketiah vor Aaron Wan-Bissaka springt und den Ball ins hintere Netz köpft!

Top-Qualität von Arsenal, die wieder auf Augenhöhe sind.

Michael Jones22. Januar 2023 16:56

1674406398

Arsenal 0:1 Man Utd

23. Minute: Schluss! Bukayo Saka läuft auf Luke Shaw zu und zwingt den Verteidiger tief in seine eigene Box zu fallen. Der Flügelspieler schiebt den Ball dann zu Granit Xhaka, der ihn für Eddie Nketiah weiterspielt.

Arsenals Stürmer nimmt eine Berührung und schießt, aber eine große Ablenkung nimmt den Ball weit und für eine Ecke. Schönes Spiel von Arsenal.

Michael Jones22. Januar 2023 16:53

1674406263

20 Minuten: Seit Oktober 2021 hat Manchester United in 26 Spielen nicht mehr verloren, wenn sie zuerst getroffen haben. Sie haben in diesem Lauf 21 gewonnen und fünf unentschieden gespielt.

Arsenal steht jetzt richtig unter Druck. Können sie antworten?

Michael Jones22. Januar 2023 16:51

1674406176

ZIEL! Arsenal 0-1 Man Utd (Rashford, 17′)⚽️

17 Minuten: Oh mein Wort! Was für ein Tor von Marcus Rashford!

Thomas Partey gibt den Ball weg und es ist Rashford, der den Ball abfängt. Er gibt ihn Bruno Fernandes, der den Ball zu ihm zurückschiebt.

Rashford schneidet nach innen, Muskatnuss Partey, als er versucht, den Ball zurückzugewinnen, und trägt ihn dann an den Rand des Strafraums, bevor er einen scharfen Schuss abgibt, der Aaron Ramsdale am kurzen Pfosten schlägt und Man Utd in Führung bringt!

Michael Jones22. Januar 2023 16:49

1674405973

Arsenal 0:0 Man Utd

15 Minuten: Beide Teams haben ein anständiges Spiel gezeigt, aber im Durchschnitt hat Arsenal wahrscheinlich die ersten 15 Minuten übertroffen. Sie haben die besseren Chancen, da einige Schüsse im Strafraum von United verzweifelt blockiert werden.

Michael Jones22. Januar 2023 16:46

1674405851

13. Minute: Christian Eriksen gibt den Ball zu Antony auf dem rechten Flügel frei, der dann Manchester United auf das Spielfeld treibt. Er wird den ganzen Weg von Gabriel verfolgt und der Verteidiger von Arsenal erobert den Ball mit einem guten Zweikampf, während der Brasilianer versucht, in den Strafraum zu schneiden.

Michael Jones22. Januar 2023 16:44

1674405637

10 Minuten: Schuss! Gabriel Martinelli nimmt den Ball auf dem linken Flügel für Arsenal an und bringt ihn schön runter. Er bringt es in Aaron Wan-Bissaka und versucht, einen Schuss auf das Tor zu kräuseln, aber er zischt hoch und weit.

Michael Jones22. Januar 2023 16:40 Uhr

1674405561

8 Minuten: Lisandro Martinez verzerrt einen Vorwärtspass in den Strafraum, den William Saliba zu Aaron Ramsdale durchlaufen lässt. Der Verteidiger bemerkt den Lauf von Bruno Fernandes nicht und ist erschrocken, als der Kapitän von Man Utd den Ball vom Torhüter wegkippt.

Ramsdale behauptet sich und Fernandes läuft in ihn hinein, bevor er in der Hoffnung auf eine Strafe zu Boden fällt. Der Schiedsrichter sagt nein und lässt weiterspielen.

Michael Jones22. Januar 2023 16:39

1674405386

6 Minuten: Christian Eriksen und Martin Ödegaard kommen in der Mitte des Spielfelds zusammen, wobei der Arsenal-Kapitän zu lange an Eriksen festhält und Man Utd einen Freistoß gibt.

Die Gäste kommen nach dem schnellen Start von Arsenal zur Ruhe. United versucht, den Ball schnell zu bewegen und die Abwehrlinie von Arsenal zu stören.

Michael Jones22. Januar 2023 16:36

1674405212

3 Minuten: Mikel Arteta sprach darüber, dass Arsenal schnell starten wollte und die Gunners den Ball zurückeroberten, bevor sie die erste Ecke des Spiels gewannen. Die Lieferung von Gabriel Martinelli ist nicht die beste und Bruno Fernandes klärt sie am kurzen Pfosten.

Arsenal sieht scharf aus und recycelt den Ball schnell. Es fällt auf Martin Ödegaard in der Kiste und sein Schnappschuss wird blockiert!

Michael Jones22. Januar 2023 16:33