Andy Murray, Emma Raducanu und Jamie Murray stürzen ALLE am selben Tag aus Indian Wells

ANDY MURRAY, Jamie Murray und Emma Raducanu stürzten alle am selben Tag in Indian Wells ab.

Andy verlor gegen den auf Platz 31 gesetzten Alexander Bublik, Jamie verlor sein Doppelspiel und Raducanu, der auf Platz 11 gesetzte, verlor in drei Sätzen gegen die Nummer 86 der Welt, Petra Martic.

2

Emma Raducanu verlor in Indian Wells in drei Sätzen gegen Petra MarticBildnachweis: Getty

2

Andy Murray schmettert seinen Schläger während seiner Niederlage gegen Alexander Bublik zu BodenBildnachweis: Getty

Der 19-jährige britische Star hatte mehrere Chancen, den Kroaten aus der dritten Runde der BNP Paribas Open zu eliminieren.

Aber eine beträchtliche Anzahl von Fehlern kostete sie Geld, sie wurde nach zwei Stunden und 45 Minuten erbitterten Kampfes mit 6-7, 6-4, 7-5 geschlagen.

Der amtierende US Open-Champion hat seit seinem Spiel in Rumänien Ende Oktober kein aufeinanderfolgendes Spiel mehr gewonnen.

Aber sie wird jetzt nach Miami fliegen, um sich neu zu gruppieren und ihre Saison 2022 anzukurbeln.

Der erste Satz in der Wüste war zermürbend, Raducanu gewann schließlich den Tiebreak nach 61 Minuten, obwohl er mit 5:3 in Führung lag.

Der Brite trennte sich im zweiten Satz, konnte die Gelegenheit aber nicht nutzen, als der Split-Star Martic, 31, den Ausgleich erzielte.

Das Kent-Ass, das kürzlich von einer Hüftverletzung zurückgekehrt ist, wird sich selbst in den Hintern treten, weil sie ihre Chance nicht genutzt hat, als sie im dritten Satz mit 5: 4 aufschlug.

Aber sie war zum siebten Mal kaputt und musste schließlich ihre Rucksäcke vom fünftgrößten Turnier der Rennstrecke einpacken.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ AN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Zuschauer, die das Spiel auf Amazon Prime Video sahen, hatten aufgrund von Audioproblemen eine schreckliche Erfahrung.

Später verlor Andy Murray in zwei Sätzen gegen Bublik aus Kasachstan.

Die ehemalige britische Nr. 1 wurde in etwas mehr als zwei Stunden mit 7: 6 (9) 6: 3 geschlagen.

Der dreimalige Grand-Slam-Sieger hatte drei Sollwerte, als ein knapper erster Satz in einen Tiebreak ging, konnte aber nicht konvertieren und die Nummer 33 der Welt, Bublik, setzte sich durch.

Der Schotte verschmähte dann im Eröffnungsspiel des zweiten Satzes zwei Breakpoints, bevor er im vierten Spiel selbst gebrochen wurde.

Er grub tief, um im sechsten Spiel drei Breakpoints zu retten, konnte sich aber nicht zurück ins Match zwingen und Bublik beendete den Sieg.

Bruder Jamie und sein brasilianischer Partner Bruno Soares wurden von Rohan Bopanna und Denis Shapovalov gut geschlagen.