Milwaukee Bucks halten mit dem Sieg am Eröffnungstag an der Siegerstraße fest

Der amtierende NBA-Meister, die Milwaukee Bucks, starteten in die neue Saison, als sie die letzte mit einem dominanten 127-104-Sieg gegen die Brooklyn Nets beendeten.

Die Hausherren feierten vor dem Tipp ihren ersten Titelgewinn seit 50 Jahren, aber es gab keinen Kater von der Ausgelassenheit, als Giannis Antetokounmpo sein Team zum Sieg führte.

Der griechische Freak sammelte 32 Punkte und 14 Rebounds, während Khris Middleton und Pat Connaughton jeweils 20 hinzufügten.

Die Bucks fuhren im zweiten Drittel mit 19 Punkten in Führung und blieben vor den Gästen, die sie in den Playoffs des letzten Jahres in der zweiten Runde fast eliminiert hatten.

Brooklyns bester Torschütze war Kevin Durant mit 32, während die Nets ohne Kyrie Irving auskamen, der nicht an der Seite ist, nachdem er sich geweigert hatte, einen Covid-19-Impfstoff zu bekommen.

An der Westküste besiegten die Golden State Warriors die Los Angeles Lakers 121-114.

LeBron James erzielte 34 und Anthony Davis erzielte 33 für die Lakers, aber die Warriors hatten einen gleichmäßigeren Angriff mit sechs Spielern, die zweistellige Gewinne erzielten.

Die Lakers waren innerhalb von sechs Minuten vor Spielende innerhalb von zwei Punkten, aber die Warriors gingen auf einen 10-3 Lauf, um eine Führung zu erringen, die sie bis zum letzten Summer behielten.

Steph Curry beendete mit einem Triple-Double – 21 Punkte, 10 Rebounds und ebenso viele Assists – während Jordan Poole 20 und Damion Lee und Nemanja Bjelica jeweils 15 erzielten.